Реконструкторский Фестиваль "Прорыв Блокады Ленинграда&

zidane
29.01.08 [23:31]    
Борис Харламов: вопрос можно сказать не в тему. Какие в Ростове есть исторические клубы. Насколько я помню, есть во дворце молодежи?...

Борис Харламов  (Site Admin)
30.01.08 [01:00]    
zidane, я знаю только этот: http://rkka-34.narod.ru/14022005.htm
ну и, соотв-но, их немецкую фракцию (только не знаю, есть ли у них сайт). Можно зайти в Грифон в отдел военного антиквариата (2 этаж) и пораспрашивать тамошнего продавца Николая - он в немецком клубе, и соотв-но, может все рассказать. Он и меня давно заманивал, но... пока выкроить время еще и на реконструкцию никак не получается. Хотя - давняя мечта.

З.Ы. Ну или как вариант задать вопрос на ww2.ru в разделе по реконструкции. Там много наших пасется.

З.З.Ы. Да и Борман с нашего форума вроде в теме.

zidane
31.01.08 [00:23]    
Борис Харламов: насчет участия в реконструкции вы правы. У меня тоже большое желание принять участие! Давно еще этим заразился... Но пока не удается. Хотя общался со многими участниками из клубов. Особенно во время реконструкции по освобождению Ростова

zidane
31.01.08 [00:37]    
Борис Харламов: спасибо за сайтик! Хорош... Обязательно туда звякну. С уважением Михаил