Общий форум для моделистов

Maketmarket.ru
Здравствуйте.

Меня зовут Андрей.
Я представляю Вам новый форум (о ресурсе пока речь не идет)

Несколько слов об идее форума (Сразу же оговорюсь – интересы вашего ресурса и нашего никак не пересекаются, и я надеюсь на понимание и сотрудничество в дальнейшем).

Основной темой нашего ресурса является создание железнодорожных макетов и панорам в миниатюре (http://www.niko-minirailways.com). Иными словами наш конек – железнодорожное моделирование. В это понятие, конечно, входят не только рельсы, колесные пары и подвижной состав с домиками стрелочников. Полноценный железнодорожный макет не будет таким зрелищным без автомобилей, при некоторых составляющих еще и самостоятельно передвигающихся по дорогам, без людей и зверей, без архитектуры, соответствующей местности макета и эпохе, без авиации и кораблей.

Вследствие этого мы решили открыть форум, в котором люди, увлеченные автомоделизмом и собирающиеся строить макет, могут без стыда подсмотреть у коллег, скажем, «железнодорожников», тему или какой-то способ постройки ландшафта.

Этот форум для всех: для профессионалов и для новичков, для тех, кто хочет сделать своим детям шикарный подарок или научить их создавать свой мир.
Не стесняйтесь задавать свои вопросы. Для чего же еще нужен форум?!?

P.S. Так как форум только открылся, не обращайте внимания на некоторые «странности». Если вы увлечены, к примеру, авиацией и готовы предложить нам, как лучше обустроить этот или любой другой раздел на нашем форуме, связанный с вашими увлечениями, смело пишите об этом.

http://www.maketmarket.ru/forum/

Emas
19.09.07 [20:26]    
Maketmarket.ru довольно интересно.А вопрос по поездам:они ездят? :shocked:

Maketmarket.ru
20.09.07 [17:35]    

Да, ездят

Да, ездят. и не только поезда. а вот как это все устроено вы можете спросить у нас на сайте(:

Андрей Бимоканов
20.09.07 [21:20]    
Очень интересно

bakhus
21.09.07 [19:49]    

Re: Да, ездят

Maketmarket.ru Wrote:Да, ездят. и не только поезда. а вот как это все устроено вы можете спросить у нас на сайте(:

А я ваш сайт давно приметил. Макеты просто замечательные! Я даже себе стартовый ЖД-набор купил и пару домиков собрал под впечатлением :)
Вот только давно обновления фотосериала не было...

Maketmarket.ru
27.09.07 [17:17]    

Re: Да, ездят

bakhus Wrote:
Maketmarket.ru Wrote:Вот только давно обновления фотосериала не было...
На эту тему есть новости некоторые (:

Wombat
28.09.07 [04:28]    
Maketmarket.ru, с удовольствием почитал ваш блог по постройке макета. Великое дело делаете :)

Maketmarket.ru
01.10.07 [18:56]    

Блоге?!?

Wombat Wrote:Maketmarket.ru, с удовольствием почитал ваш блог по постройке макета. Великое дело делаете :)

что вы имеете в виду?

Maketmarket.ru
...будет интересна эта ссылка

Wombat
01.10.07 [19:13]    
Maketmarket.ru, я имею ввиду это: http://www.niko-minirailways.com/images ... erial.html