Раненый пехотинец РККА, 1941

Администрация
16.05.08 [00:00]    
Название: Раненый пехотинец РККА, 1941
Автор: Александр Зеленков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Расписанная серийная отливка фигурки, мастер-модель которой заняла одно из призовых мест на минувшем конкурсе.

Sarmat
16.05.08 [13:12]    
Красноармеец похож на кадр из фильма. Роспись очень натуральная
Жалко, если не выживет.

Dimon
16.05.08 [13:18]    
Где, когда и за сколько можно будет ее приобрести?

Спартанец
16.05.08 [13:20]    
Роспись удалась на славу.

Александр Краснов
16.05.08 [13:41]    
Очень впечатлило! Сумка лежащая на бедре,при падении пехотинца , не должна ли сьехать или упасть на землю?

Алексей Фоминых
16.05.08 [14:09]    
Фигурка классная, поздравляю с выходом в тираж!
Не слишком ли натуралистично с кровью? Если на то пошло, кровь на ткани выглядела бы более темным цветом, здесь же почти оранжевая...

von-zibel
16.05.08 [14:32]    
Фигурка хороша, роспись тоже впечатляет. Очень приятное впечатление оставляет основание.
Только вот не ранили его, а краской забрызгали. На кровь не похоже вообще. Кровь должна быть намного темнее и не иметь такого кирпично-оранжевого оттенка. К тому же не должно быть брызг крови, покрывающих приличную площадь фигуры, а просто аккуратное пятно под рукой.

Александр Зеленков
16.05.08 [15:25]    
Спасибо!
Фигурку могу выслать по почте за 300 руб (по России) наложенным платежом. Фигурок мало (но качество отличное), желающим рекомендуется сильно не задумываться.
Кровь... Ну не видит мой фотоаппарат насыщенно-красный цвет. :evil: Чессн слово, кровь много более кровавого цвета. Меня уже как-то и за красное вино цвета морковного сока ругали... Можно конечно было в ФШ запросто к реальности привести, но я уж не стал, некрасиво как-то. А вот остальные, более мягкие цвета неплохо передались на фото.

Менелай
16.05.08 [16:10]    
Александр Зеленков, Мои поздравления Александр, так сказать с почином!Работа понравилась! А будут ли все бойцы из этой серии на одной композиции?

Александр Зеленков
16.05.08 [16:46]    
С одной композицией не знаю. Мастер-модели по разным фирмам разошлись, когда и как эти фигурки встретятся - вопрос...

Уколов Михаил
16.05.08 [19:17]    
Просто восхищён вашей работой...

Михаил Еникеев
16.05.08 [19:33]    
Александр Зеленков, очень хорошо показано ранение, тяжело и мощно...

Артём Кокин
16.05.08 [19:46]    
Александр, здравствуйте! Отличная работа, все на высоте. Однако, есть одно "но", мы о нем с Вами в личке говорили. Продуктовая сумка уж очень большая, почти с ранец. Или это ракурс такой?

Андрей Стафиевский
16.05.08 [19:51]    
Бр-р-р... Мурашки по спине побежали.

Выпазительнвя мимика, поза, цвет лица. К счастью не видел таких сцен вживую (и надеюсь не увидеть), но посмотрев на миниатюру, хочется сказать: верю. Единственное, Александр, с кровью не переборщил? С цветом теперь понятно. Но вот брызги крови на штанах. :?

Жутковато. Но работа понравилась.

Don Rumata
16.05.08 [20:44]    
Александр, поздравляю!
Очень сильная и драматичная работа!

Александр Зеленков
16.05.08 [21:06]    
Да вроде всё нормально с продуктовой сумкой. По приказу 31 янв 1941 длинна её 250 мм - в 1/35 7,1 мм - у меня около 6 мм (штангенциркулем мерил), ну так она и с боков немного сплющена. Ширина ранца по приказу той же даты 300 мм - в 1/35 8,6 мм - у меня где-то 8 мм, он тоже немного сплющен.
С кровищей наоборот пытался скромнее быть. Думаю, про более-менее серьезном ранении и без мгновенной медпомощи её могло много больше быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр Барков
16.05.08 [22:09]    
Александр Зеленков, и фигура и роспись понравились!
С выходом в тираж Вас!

Derevyankin
17.05.08 [00:25]    
С выходом в тираж Вас!

Занятная игра слов :) Наверно, рано еще Александра списывать со счетов ;)

Хорошая фигурка. Подставка очень понравилась.

von-zibel
17.05.08 [00:30]    
Александр Зеленков Wrote:С кровищей наоборот пытался скромнее быть. Думаю, про более-менее серьезном ранении и без мгновенной медпомощи её могло много больше быть.

Брызги на штанах явно лишние, от одиночного ранения грудной клетки их быть не может.
Впрочем это мелочи, а работа просто великолепная!!!

p.s. И кстати если уж говорить о реалистичности ранений - то более массивное внешнее кровотечение наблюдается при ранении конечностей, а не туловища.

Игорьок
17.05.08 [08:22]    
Работа понравилась.Особенно складки на одежде они сделаны так что повторить их можноих только в смоле очень интересная работа.