Пулеметчик

Администрация
15.03.08 [01:00]    
Название: Пулеметчик
Автор: Сергей Коровяковский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Фигурка пулеметчика современной Российской армии от фирмы Танк с доработками экипировки. Роспись - эмали.

Спартанец
15.03.08 [19:17]    
Круто +5.)))

DUFF
15.03.08 [19:21]    
Сергей, как всегда очень красиво и очень приятно смотреть на вашу работу. Как живой :). Желаю вам дальнейших творческих успехов. С уважением.

Kas
15.03.08 [19:25]    
Здорово :shocked:

Сницер Анатолий
15.03.08 [19:29]    
Класс!Сергей,мои поздравления!Еще одна шикарная фигурка!Все сделано на высоком уровне,но я бы чуть-чуть хотя бы грязи или пыли на фигурку добавил.Но это у меня бзик такой,а Вы не раз объясняли почему не делаете грязь.Еще раз повторюсь,что фигура классная!
С уважением.

Игорьок
15.03.08 [21:22]    
Хорошая работа просто здоровски выполнена .Каждый раз с удовольствием смотриш на Ваши работы.

Derevyankin
15.03.08 [21:32]    
Не зря Вы увлеклись "супердеталировкой" - металлическая фурнитура очень здорово смотрится на фигурке, оживляя ее! Замечательная работа!
Последний раз редактировалось Derevyankin 15.03.08 [22:36], всего редактировалось 1 раз.

DW
15.03.08 [22:35]    
Великоленпая работа!

Benshi
16.03.08 [00:17]    
Класс! :)

ряд.Райан
16.03.08 [10:46]    
Хорош. :)

Денисов
16.03.08 [15:54]    
В целом работа понравилась! Приятная роспись, вполне живой боец получился. Но все-таки хочу высказать некоторые соображения по поводу "супердеталировки".Чтоб не придираться к мелочам остановлюсь на следующих( на тех что больше всего бросаются в глаз):
По росписи.
Не то, чтобы ошибка, но было бы неплохо штаны сделать несколько светлее по отношению к бушлату. По собственному опыту могу сказать, что летние штаны стираются гораздо чаще, чем бушлат, потому по идее они должны отличаться по цвету.
Смутило отсутствие шеврона на рукаве? Чем это объяснить?
По ремню пулемета. Заклепки ремня это зачет, а вот отсутствие двойной короткой части ремня, позволяющей регулировать длину, вызывает удивление. Ремень у вас получился "однослойным".
И еще, очень бросается в глаза, что пулеметный ремень, несмотря на изрядный вес самого пулемета (плюс рука положенная на пулемет), не прижимает погон к плечу.Полностью отсутствует ощущение веса оружия. В таком положении как на фигурке, пулемет наверняка съехал бы с плеча.Ремень должен лежать либо ближе к шее, либо плечо должно быть слегка приподнято.

SKL
16.03.08 [16:19]    
GISH
«…но я бы чуть-чуть хотя бы грязи или пыли на фигурку добавил…»

Разумеется, загрязнить униформу вполне можно было бы. Но, почему-то захотелось сделать именно вот так: мол, только что вышел из помещения покурить. Что же касается запыления, то на «зимнем» бойце, считаю - пыль неуместна.

Денисов, все замечания по ремню принимаются. Как говориться – увлечёшься сложным, пропустишь простое. :)
Единственно, что хочу добавить: сдвинуть ремень ближе к воротнику не удастся – РД не позволит. А вот срезать погон и слепить его чётко «под ремень», вполне возможно.

Что же касается: «…либо плечо должно быть слегка приподнято…» - так это скорее уже не ко мне, а к скульптору.

«…было бы неплохо штаны сделать несколько светлее по отношению к бушлату…»

Согласен. Для разнообразия вполне можно сделать. Как-нибудь воплощу в жизнь.

«…Смутило отсутствие шеврона на рукаве?...»

Если это вопрос, то не понял его сути. А если утверждение, то позвольте задать встречный вопрос: А что, шевроны ВСЕГДА были нашиты у ВСЕХ бойцов?

Сницер Анатолий
16.03.08 [17:15]    
Денисов,то,что нет шевронов и вообще никаких знаков различия,абсолютно нормально.Их просто срезали.А на счет цвета штанов действительно.Их надо было сделать светлее.
С уважением.

von-zibel
16.03.08 [22:31]    
Работа - высший класс.
Браво.
Даже и не верится что это 1/35 а не 1/16

Михаил_Малинин
17.03.08 [21:22]    
SKL, какой металлик использовался для окраски металлических деталей экипировки? И если не затруднит, пожалуйста пару слов о окраске, тонировании именно металлических частей. Уж больно реалистично получилось, хочется взять на вооружение :) . С уважением.

SKL
17.03.08 [23:33]    
Оружие, как обычно, красилось смесью чёрной краски с «серебром».

Алекс-Минск
17.03.08 [23:54]    
Буквально пару слов: шикарная и живая роспись! Отлично!

александр 1
19.03.08 [21:03]    
Собственно все уже сказано. Высший балл.
С уважением

Сницер Анатолий
19.03.08 [21:16]    
SKL,кстати замечу,что на прошлой работе на современку(гранатометчик) Вы довольно хорошо "запачкали" фигуру,да и вообще на многих Ваших работах на ВОВ,фигуры испачканы.

SKL
19.03.08 [21:21]    
И что из этого? Давайте теперь всё, к месту и не к месту, грязью замажем! :)

Я же уже пояснил, почему не стал "грязнить" этого бойца.