Название: Экипаж немецкого самоходного орудия
Автор: Владимир Демченко
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Набор из пяти немецких самоходчиков предназначен для укомплектования модели СУ-76М в трофейном варианте, но легко может быть использован и с другими моделями.
Экипаж немецкого самоходного орудия
- Valery_Sl
01.03.08 [02:36]
При всём качестве скульптуры, с литьём пластика у "миниарта" опять некоторые проблемы (кисти рук почти у всех фигурок).
- ключ
01.03.08 [12:20]
набор хорош ,сам давно присмотрел его но вот вопрос ,я живу в Украине в Харькове и ни разу не видел на прилавках СУшки в то время как т-70 и т-80 практически во всех модификациях постоянно имеються в наличии ....
- Петров Андрей
01.03.08 [14:40]
Особенно классная фигура с лежащим и закинувшим ногу на ногу самоходчиком!
- Рустам
01.03.08 [23:29]
про набор ничего не могу сказать-не видал...но вот что меня интересует..так ли много попало в руки немцев таких машин как Т-70/80 и су-76?ведь это не кв-2,который просто так бросали израсходовав горючее и боекомплект..
- Константин Чиганов
02.03.08 [07:26]
С Т-70 есть реальные "немекие" фото. Если учесть огромное кол-во выпущенных Т-70 и Су-76, то удивляться не стоит. Другое дело, не всегда использовали трофеи - есть ли топливо, снаряды и т.п.
Думаю, и Су-76 еще появится = модель совсем недавно вышла, не все сразу. у нас тоже Т-80 еще не появился, хотя Т-70 уже есть.
Думаю, и Су-76 еще появится = модель совсем недавно вышла, не все сразу. у нас тоже Т-80 еще не появился, хотя Т-70 уже есть.
- Valery_Sl
02.03.08 [18:23]
Рустам
Ну, недостатка в запчастях к "сучкам" и в 76-мм снарядах немцы в 43г., например, вряд ли испытывали. Поле боя, нередко, ещё оставалось за ними, а на нём подбитых Т-34/76, Т-70 и не сильно разбитых ЗиС-3 хватало. Вот фото трофейных самоходок, взятые с форума "Лейбштандарт":
Ну, недостатка в запчастях к "сучкам" и в 76-мм снарядах немцы в 43г., например, вряд ли испытывали. Поле боя, нередко, ещё оставалось за ними, а на нём подбитых Т-34/76, Т-70 и не сильно разбитых ЗиС-3 хватало. Вот фото трофейных самоходок, взятые с форума "Лейбштандарт":
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Zubr
04.03.08 [18:49]
Да лежачий немец действительно хорош.
Последняя фотография я так понимаю транспортера боеприпасов, т. к. пушки я не заметил.
Последняя фотография я так понимаю транспортера боеприпасов, т. к. пушки я не заметил.
- Борис Харламов (Site Admin)
04.03.08 [21:31]
Zubr, пушка на месте (и вполне хорошо просматривается). Дульная часть только зачехлена, оттого ее силуэт читается не совсем внятно.
- SKL
10.03.08 [13:31]
"...Если же делать СС-овцев, то орел несколько иного образца перекочует на левое предплечье..."
Маленькая поправка - орёл нашивался не на предплечье, а выше.
Маленькая поправка - орёл нашивался не на предплечье, а выше.
- Евгений Сазонов
23.10.09 [00:14]
Экипаж немецкого самоходного орудия
После приобретения данного набора в октябре т.г. был поражен качеством: 1) на всех касках сильные утяжины в центре; 2) две головы из 9-ти сплюснуты с боков; 3) на всех головах вместо левых ушей жалкое напоминание о них; 4) на пряжках ремней просто кружок посредине с мелким отверстием (в сравнении с качеством ремней у ICM); 5) серьезный облой на литьевых швах.
При всем уважении к Вам, Владимир Демченко, может Вам для реценции отбирают именно отличные наборы, но данным набором я был просто разочарован.
С уважением.
При всем уважении к Вам, Владимир Демченко, может Вам для реценции отбирают именно отличные наборы, но данным набором я был просто разочарован.
С уважением.
- Юрий С.
23.10.09 [08:47]
Евгений Сазонов, я для себя открыл небольшое правило работе с Мини-Арт-ом: понравившийся набор надо покупать сразу после его появления. Иначе будет такое же, как и у Вас Толи пресс-формы быстро изнашиваются, то ли звезды на небе неблагополучно расположились, но факт
С уважением.
С уважением.
Последний раз редактировалось Юрий С. 24.10.09 [14:38], всего редактировалось 1 раз.
- Евгений Сазонов
23.10.09 [21:49]
Юрий С.
Ваше правило надо будет взять на заметку.
С уважением.
Ваше правило надо будет взять на заметку.
С уважением.