Давай за победу, земляк!

Администрация
18.02.08 [01:00]    
Название: Давай за победу, земляк!
Автор: Александр Хоменко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Бойцы Красной Армии на улице взятого с боем немецкого городка. Фигурки МиниАрта и Танка, миниартовское здание с доработками.

Valery_Sl
19.02.08 [00:58]    
По исполнению вопросов нет - всё смотрится замечательно(с учётом крайне сжатых сроков на работу).
На мой вкус, я бы побольше сделал пулевых и снарядных отметин на стене дома, добавил бы копоти от пожара в оконном проёме. Всё это лишь подчеркнуло бы драматизм и упорство "борьбы за каждый дом".
Ну и по размещению на диораме фигурок возникло ощущение их некой разобщённости (одни курят, другие выпивают).

Derevyankin
19.02.08 [01:08]    
Сильно портят впечатления абсолютно пустые оконные и дверные проемы: никаких намеков на то, что там стояли рамы или дверные коробки, сами проемы выполнены неверно. Не совсем непонятно как опирались перекрытия на несущие стены: в месте примыкания не видно никаких следов.

Равик
19.02.08 [12:23]    
Честно говоря, на оконные проемы уже не хватило времени... Еще хотя бы пару дней... :shocked:

Александр Краснов
20.02.08 [00:23]    
Роспись фигурок понравилось.Амеба получилась.Только строительного мусора почти нету .При столь разрушенном здании он должен доходить до окон.Слишком много рамочек на диораме ,можно было одну ,но из багета ,я думаю заказчику понравилось.

Равик
20.02.08 [12:06]    
Александр Краснов Wrote:Роспись фигурок понравилось.Амеба получилась....
я думаю заказчику понравилось.

Спасибо... ;) А заказчику и впрямь понравилось...

Игорьок
21.02.08 [23:37]    
Хорошая диорамка да ещё за такие сжатые сроки.

Ланской Олег
22.02.08 [20:50]    
С учетом сроков неплохо получилось , но мне кажеться два верхних этажа лишние :)

Антип_Глымов
11.03.08 [18:03]    
понравилось

Гольнев Алексей
02.04.08 [20:06]    
Действительно с учетом сроков получилось не дурно, но на мой взгляд здание слишком аккуратно выглядит при таком масштабе разрушений, окна вставлены неправильно (у меня есть точно такое же здание от Миниарта правда оно еще в стадии разработки)Классно получилась брущатка, как далал???

Антия Георгий
Здоров Равик!Диорама просто шедевр.
Подскажи мне пожалуйста.Где ты достал фигурки Советских разведчиков фирмы "Танк"?Я тоже хочу приобрести такие же фигурки.
Пиши мне на имеил Giyaantiya@mail.ru.

АНтия Георгий

Антия Георгий
27.04.09 [13:56]    
Диорама просто произведение исскуств!

aleksandr.p
22.12.09 [18:38]    
больше грязи-больше связи, а не в "трех" цветах...посмотри вокруг, мир разноцветен.