Франция, лето 1944

Администрация
18.02.08 [01:00]    
Название: Франция, лето 1944
Автор: Константин Чиганов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы

Экипаж британского танка Churchill Mk.VII принимает презенты от благодарного населения... Модель и фигурки Тамии.

Спартанец
19.02.08 [15:46]    
Круто! Какая редкость английские танкисты.))) Только я бы сделал, что танк немного "утопал" в грунте.)

COH
19.02.08 [17:24]    
Согласен, создаются впечатление как будто он летит над подставкой. и мне кажется танк слишком чистый. А в целом очень интересно смотрится, мне понравилось.

Тоха
20.02.08 [19:47]    

1

Работа в целом неплохая, но в одном я не соглашусь с автором. Лично я считаю, что тамиевские фигуры надо сразу и без раздумий выбрасывать в помойку, потому как их качество оставляет желать лучшего! :D
С уважением, Антон.

Константин Чиганов
21.02.08 [04:34]    
С Тамией образца 1976 г имели дело? :D Там да.
Современные наборы очень хороши в плане проработки мелочей и точны в снаряжении, но выбор куда меньше драгоновского
На экипаже Черча, например, идет два варианта кобур, два варианта прозрачных очков, прозрачные бутылки вина с декальными этикетками и т.п.

Александр Краснов
23.02.08 [23:35]    
Константин Прогресс есть ,но маленький.Заметил что Вы избегаете запачкивать технику, что весьма предает реалистичность.Пора уже за лица взятся,не бойтесь мы не кусаемся.