Название: Ну вот и все, майор Кениг…
Автор: Анатолий Сницер
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Прославленный советский снайпер Василий Зайцев после поединка с главным своим противником, майором Кенигом. Фигурка фирмы Танк, расписана темперой.
Ну вот и все, майор Кениг…
- Сницер Анатолий
15.01.08 [14:39]
небольшой вопрос,в название исправили фамилию Кенигс на Кениг,как правильно?в биографии В.Зайцева написано Кенигс.объясните неграмотному пожалуйста
- Andrey
15.01.08 [14:45]
...непонравилась чистота лица и рук...Сталинград все таки,грязь,пыль и.т.д...."листопад" понравился.
- Сницер Анатолий
15.01.08 [14:49]
Спасибо!ну над лицами мне еще работать и работать.я эти места вообще почти не загрезнял,боялся испортить окраску лица.с листопадом я тоже намучался!я его так долго делал но раз понравился значит не зря силы тратил
- Сницер Анатолий
15.01.08 [15:07]
почитайте биографию.он на Тихоокеанском флоте служил
- Biruk
15.01.08 [15:30]
крепление оптики разве такое должно быть?
данная композиция полное отвержение тактики боя.
ну эт так на будущее)) штаны понравились))
данная композиция полное отвержение тактики боя.
ну эт так на будущее)) штаны понравились))
- Сницер Анатолий
15.01.08 [15:34]
Biruk ну крепление разное было.я уж не стал заморачиваться,сложно просто было бы заменить.правая кисть отлита вместе с винтовкой.да,и можете объяснить почему полное отвержение???[/b]
- Biruk
15.01.08 [15:45]
ну по минимуму : если бои ведутся в городе, то ходить нужно по стеночке, перебегать через открытые участки, если выглядвыть откуда нибудь то обязательно минимально показывться противнику, а лучше это вообще делать из тени. в данном ландшафте я бы действовал полулежа полусидя, что бы тело было за колонной. Или если встать в эту позу, то вероятно так можно было бы действовать из подвала, желательно через щель. вообще много написано статей в инете по этому поводу, да и из фильма, все это предельно ясно...
- Сницер Анатолий
15.01.08 [15:48]
не,ну это понятно.как двигаться я более менее знаю.но за совет спасибо!сейчас сел еще за одну фигурку,и этот совет мне пригодится!спасибо!
- Konig45
15.01.08 [17:55]
GISH
Работа понравилась (особенно камо).Только вот руины как-то не естественно смотряться ИМХО.
Название скорее всего должно быть таким ? " Ну вот и все,Major König..."
С Ув.Konig45
Работа понравилась (особенно камо).Только вот руины как-то не естественно смотряться ИМХО.
Название скорее всего должно быть таким ? " Ну вот и все,Major König..."
С Ув.Konig45
- Сницер Анатолий
15.01.08 [18:04]
Konig45,спасибо!на счет развалин,это мой первый опыт,если не естественно получилось,то будем в следующих работах исправлять.
на счет названия,мне этот вариант не понравился,и я решил сделать так.да и не очень так смотрится.если уж на немецком название,то все должно быть на немецком.а я решил сделать полностью на русском.
на счет названия,мне этот вариант не понравился,и я решил сделать так.да и не очень так смотрится.если уж на немецком название,то все должно быть на немецком.а я решил сделать полностью на русском.
- Михаил Еникеев
15.01.08 [19:44]
GISH, без комментариев, класс
- TOLL
15.01.08 [19:49]
GISH,
Название хорошее!!!
В целом работа очень неплохая. Судя по описанию делалась на вдохновлении и достаточно быстро.
Из-за быстроты,видимо, есть и недочёты...
Из плюсов:
- очень убедительно винтовка смотрится, камуфляж на штанах, подсумки и ремень с гранатой . Извиняюсь, что мало, но сколько есть
Из минусов:
- развалины - для первого опыта очень неплохо(!), но на будущее нужно больше времени уделять..., не спешить...
- ватник по сравнению со штанами смотриться очень куцо!!! Нужно доработать тонировкой и будет совершенно другой вид. А пока он просто "плоский".
- самое, на мой взгляд, важное - никогда не прижимается ремень винтовки к самой винтовке рукой при выстреле!!! Особенно снайпером!!! Это реальная ошибка, которую нужно исправить обязательно! Здесь как раз отображён момент после выстрела.
Вот вроде и всё, ни много ни мало
Творческих успехов, терпения и внимательности...
Название хорошее!!!
В целом работа очень неплохая. Судя по описанию делалась на вдохновлении и достаточно быстро.
Из-за быстроты,видимо, есть и недочёты...
Из плюсов:
- очень убедительно винтовка смотрится, камуфляж на штанах, подсумки и ремень с гранатой . Извиняюсь, что мало, но сколько есть
Из минусов:
- развалины - для первого опыта очень неплохо(!), но на будущее нужно больше времени уделять..., не спешить...
- ватник по сравнению со штанами смотриться очень куцо!!! Нужно доработать тонировкой и будет совершенно другой вид. А пока он просто "плоский".
- самое, на мой взгляд, важное - никогда не прижимается ремень винтовки к самой винтовке рукой при выстреле!!! Особенно снайпером!!! Это реальная ошибка, которую нужно исправить обязательно! Здесь как раз отображён момент после выстрела.
Вот вроде и всё, ни много ни мало
Творческих успехов, терпения и внимательности...
- Сницер Анатолий
15.01.08 [20:05]
TOLL,спасибо!на абсолютно все недостатки которые Вы мне указали,в точности указал мой отец,после того,как я принес ему свою работу.все в точности так же! за советы спасибо.будем исправлять.фигурку я относительно быстро сделал,но не потому что торопился,а потому что очень затянулся в процесс.я так налету можно сказать уже несколько фигур сделал.над названием несколько дней думал.и неожиданно придумал. еще раз спасибо!