Ну вот и все, майор Кениг…

Администрация
14.01.08 [01:00]    
Название: Ну вот и все, майор Кениг…
Автор: Анатолий Сницер
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Прославленный советский снайпер Василий Зайцев после поединка с главным своим противником, майором Кенигом. Фигурка фирмы Танк, расписана темперой.

Сницер Анатолий
15.01.08 [14:39]    
небольшой вопрос,в название исправили фамилию Кенигс на Кениг,как правильно?в биографии В.Зайцева написано Кенигс.объясните неграмотному пожалуйста

Andrey
15.01.08 [14:45]    
...непонравилась чистота лица и рук...Сталинград все таки,грязь,пыль и.т.д...."листопад" понравился.

Сницер Анатолий
15.01.08 [14:49]    
Спасибо!ну над лицами мне еще работать и работать.я эти места вообще почти не загрезнял,боялся испортить окраску лица.с листопадом я тоже намучался!я его так долго делал :shocked: но раз понравился значит не зря силы тратил :)

Wumpus
15.01.08 [15:04]    
Снайпер в матроске? :shocked: :D

Сницер Анатолий
15.01.08 [15:07]    
почитайте биографию.он на Тихоокеанском флоте служил :funky:

Сницер Анатолий
15.01.08 [15:10]    
а для морпеха тельник-это все! :D

Андрей Бимоканов
15.01.08 [15:11]    
Хорошая работа :)

Сницер Анатолий
15.01.08 [15:15]    
Андрей ,спасибо!

EvilElf
15.01.08 [15:26]    
мне понравилось, неплохая работа :)

Biruk
15.01.08 [15:30]    
крепление оптики разве такое должно быть?
данная композиция полное отвержение тактики боя.
ну эт так на будущее)) штаны понравились))

Сницер Анатолий
15.01.08 [15:34]    
Biruk ну крепление разное было.я уж не стал заморачиваться,сложно просто было бы заменить.правая кисть отлита вместе с винтовкой.да,и можете объяснить почему полное отвержение???[/b]

Biruk
15.01.08 [15:45]    
ну по минимуму : если бои ведутся в городе, то ходить нужно по стеночке, перебегать через открытые участки, если выглядвыть откуда нибудь то обязательно минимально показывться противнику, а лучше это вообще делать из тени. в данном ландшафте я бы действовал полулежа полусидя, что бы тело было за колонной. Или если встать в эту позу, то вероятно так можно было бы действовать из подвала, желательно через щель. вообще много написано статей в инете по этому поводу, да и из фильма, все это предельно ясно... ;)

Сницер Анатолий
15.01.08 [15:48]    
не,ну это понятно.как двигаться я более менее знаю.но за совет спасибо!сейчас сел еще за одну фигурку,и этот совет мне пригодится!спасибо!

Konig45
15.01.08 [17:55]    
GISH
Работа понравилась (особенно камо).Только вот руины как-то не естественно смотряться ИМХО.
Название скорее всего должно быть таким ? " Ну вот и все,Major König..."

С Ув.Konig45

Сницер Анатолий
15.01.08 [18:04]    
Konig45,спасибо!на счет развалин,это мой первый опыт,если не естественно получилось,то будем в следующих работах исправлять.
на счет названия,мне этот вариант не понравился,и я решил сделать так.да и не очень так смотрится.если уж на немецком название,то все должно быть на немецком.а я решил сделать полностью на русском.

Михаил Еникеев
15.01.08 [19:44]    
GISH, без комментариев, класс :D

TOLL
15.01.08 [19:49]    
GISH,
Название хорошее!!! :)
В целом работа очень неплохая. Судя по описанию делалась на вдохновлении и достаточно быстро.
Из-за быстроты,видимо, есть и недочёты...

Из плюсов:
- очень убедительно винтовка смотрится, камуфляж на штанах, подсумки и ремень с гранатой :). Извиняюсь, что мало, но сколько есть :-(
Из минусов:
- развалины - для первого опыта очень неплохо(!), но на будущее нужно больше времени уделять..., не спешить...
- ватник по сравнению со штанами смотриться очень куцо!!! Нужно доработать тонировкой и будет совершенно другой вид. А пока он просто "плоский".
- самое, на мой взгляд, важное - никогда не прижимается ремень винтовки к самой винтовке рукой при выстреле!!! Особенно снайпером!!! Это реальная ошибка, которую нужно исправить обязательно! Здесь как раз отображён момент после выстрела.
Вот вроде и всё, ни много ни мало :)
Творческих успехов, терпения и внимательности...

Спартанец
15.01.08 [19:59]    
GISH, Прогресс на лицо, так держать.)

Сницер Анатолий
15.01.08 [20:05]    
TOLL,спасибо!на абсолютно все недостатки которые Вы мне указали,в точности указал мой отец,после того,как я принес ему свою работу.все в точности так же! :) за советы спасибо.будем исправлять.фигурку я относительно быстро сделал,но не потому что торопился,а потому что очень затянулся в процесс.я так налету можно сказать уже несколько фигур сделал.над названием несколько дней думал.и неожиданно придумал. :) еще раз спасибо!