«Гусь лапчатый»

Администрация
13.01.08 [01:00]    
Название: «Гусь лапчатый»
Автор: Игорь Кордюков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Фигурка растерянного пленного немца, обутого в лапти, выполнена по мотивам фронтовой фотографии. Материалы - Apoxie и Magic Sculpt. Роспись - акрил Vallejo.

Андрей Бимоканов
14.01.08 [13:38]    
Как я уже говорил - Супер!классная работа

TOLL
14.01.08 [16:41]    
Очень здорово сделано!
Игорь, вопрос - "Magic Sculp" - использовался "горячий" или "холодный"?

Малиновский Максим
14.01.08 [19:40]    
нагрудный орёл не приглянулся

Politruk
14.01.08 [20:28]    
Образ хорош, но кажется это не германец :)

combat
15.01.08 [01:41]    
Интересная работа, приятно,когда идея первична и подчиняет себе исполнение, а не наоборот ;)

Сницер Анатолий
15.01.08 [14:32]    
очень достойная фигурка!только вот подставку можно и поинтересней придумать.а так все отлично

igorkordyukov
15.01.08 [21:06]    
Спасибо, уважаемые коллеги, за теплые слова! Рад, что работа понравилась.
2 Toll: не совсем понял, что такое горячий и холодный Magic Sculpt, так что на вопрос ответить не смогу
2Politruk: Костя Капитонов уже заподозрил, что на хроникальной фото не немец, а хиви. Но пока я не смог найти доказательств этому факту, да и разве мой гусь не похож на "истинного арийца"? :)
С уважением

Дитрих
15.01.08 [23:15]    
И вот зачем сутаж на пилотке,на фото его нет, а так великолепно :)

Politruk
16.01.08 [01:17]    
igorkordyukov Wrote:2Politruk: Костя Капитонов уже заподозрил, что на хроникальной фото не немец, а хиви. Но пока я не смог найти доказательств этому факту, да и разве мой гусь не похож на "истинного арийца"? :)

Может быть. Но меня о-о-очень смущает советский ремень, да и лапти... Вот петлицы германец точно не стал отпарывать, нет даже намёка на погоны (шлёвка, пуговица), судя по всему нет орла на пилотке, отсутствует сутаж. Ну прёт от него Отечеством. Перевидал я много фото коллаборационистов. По-моему это он