Название: Танкист Африканского корпуса
Автор: Дмитрий Мурашев
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки
Фигурка из тамиевского набора с некоторыми доработками. Главным объектом доработок стал кактус, на который было пересажено более трехсот иголок с живого прототипа [!-- s:) --][img src="{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif" alt=":)" title="Я улыбаюсь" /][!-- s:) --]
Танкист Африканского корпуса
- A.Borelas
10.12.07 [20:31]
Здорово,"бедный" настоящий кактус,автору стоило наверно больших усилий заново иголки выращивать. Единственное на мой взгляд упущение,-глаза у танкиста ,как у фараона с подводками Оч. выразительные..Но у каждого своя техника росписи и покраски,тут кому,как больше нравитца.хе-хе
- rod_oil
11.12.07 [12:19]
Здорово получилось. Меня, правда терзают смутные сомнения на тему произрастания кактусов данного типа в Западной пустыне. Такие кактусы актуальны для Туниса, а дойчер явно одет по образу и подобию формы одежды первой африканской кампании Роммеля. Впрочем я уже доматываюсь до частностей. можно подумать, блин, что я идеал:) Отличная работа, камерад!!!
- SKL
11.12.07 [15:39]
Как верно отметил автор – скульптура (для 1:16) убогая. А вот покраска вполне симпатичная, хотя лицо и глаза несколько портят общее впечатление.
А вот, что совсем не понравилось, так это подставка, точнее её обрамление. На мой взгляд, из-за высокого бортика, создаётся ощущение не фрагмента местности, а будто солдат в каком-то ящике стоит (ИМХО).
А кактус, конечно впечатляет!
А вот, что совсем не понравилось, так это подставка, точнее её обрамление. На мой взгляд, из-за высокого бортика, создаётся ощущение не фрагмента местности, а будто солдат в каком-то ящике стоит (ИМХО).
А кактус, конечно впечатляет!