"T-raptor " заготовка к диораме
- Александр Краснов
24.11.07 [01:34]
"T-raptor " заготовка к диораме
Эта самодельная фигура представляет собой танк далекого будущего под названием "Т-raptor"и является заготовкой к будущей диораме.Образ терминатора был полностью придуман мною.Изготовлен он был из пластика и всевозможного "хлама"найденного у тестя в сорае.Сам корпус обрабатывался бормашинкой.Высота фигурки 12см.В качестве иллюминатора использовалось стекло в центр был вставлен механизм от часов и подсвечен светодиодом для реалистичности.Окрашивалось ореографом красками модель мастер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вячеслав Верейкин
24.11.07 [13:28]
Александр Краснов, Классная работа и идея сдиодом супер иллюминатор дух захватывает
- Александр Паскаль
24.11.07 [17:48]
Сейчас среди детей младшего дошкольного возраста популярны леговские "биониклы", но сей "Т-Раптор" смотрится намного реальнее и интереснее. Может стоит подумать о технологии промышленного производства?
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Yarik
24.11.07 [17:51]
Александр Паскаль, ага) Мастер-модель для Звёздного десанта от "Звезды")))
- Александр Краснов
24.11.07 [22:06]
Спасибо!Я попытался сделать то, чего не кто еще не делал.Что-то нереальное.Жаль что на фотографиях он выглядит немного хуже,лампа дает блики на лаке.Обещаю когда буду фотографировать диораму постараюсь этого избежать.По поводу стеклянного иллюминатора, что я только не перепробовал, пластиковые бутылки в том числе.Но лучше чем стекло не чего не подошло ,вопрос : а где его взять ? Ответ : лампочка!И тут Остапа понесло......Сколько я лампочек перебил сбился со счета ,пока добился желаемого результата.В будущей диораме будет много новых и интересных вещей - ждите, смотрите, комментируйте и критикуйте....
- Lavroff
24.11.07 [23:34]
Однако стилистически аппарат в духе "небесного капитана и мира будущего". Ретрофантастика, такскзть Идея с часами и лампочкой 6 баллов
- Александр Краснов
24.11.07 [23:50]
Да, над дизайном пришлось попотеть.Думаю со временем напишу ему боевую характеристику.