Боец спецназа Delta Force

Администрация
21.11.07 [01:00]    
Название: Боец спецназа Delta Force
Автор: Юрий Беззубов
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки

Дрэгоновская фигурка американского спецназовца отряда Delta Force.

Benshi
22.11.07 [07:05]    
Botinki ponravilis'. Oni v jizni pravda takie kakie-to i est' - miagkie, zamshevie. Bol'she na krossovki pohoji :helmet:

Фёдор STaFF
22.11.07 [11:50]    
Шнурки, это Шнурки с большой буквы!
И в целом фигура очень нравится! :)

Chortos
22.11.07 [14:26]    
То ли цветопередача хромает, то ли камуфляж не в тех цветах - не похож он на трехцветный десерт. Да и по рисунку грубоват.

Вячеслав Верейкин
22.11.07 [15:25]    
Не плохо,но глазки не понравились...

WP.REX
22.11.07 [18:08]    
Нет помоему камочек в норме ,а вот личико мне не особо приглянулось ! Даже не помню у кого но в том году на встрече ,видел данного вояку негром :shocked:

Творческих вам юрий успехов !!

С уважением Алексей !!! :helmet:

Ren
23.11.07 [01:07]    
С камуфляжем всё в норме , у самого 3х цветка дома лежит...фигурка в целом очень понравилась )))

SKL
23.11.07 [11:59]    
Ren
"...С камуфляжем всё в норме..."

Изображение

Derevyankin
23.11.07 [13:29]    
SKL, Вы агитирует пользоваться фотографиями, как источником информации по Первой Мировой, а для современности приводите картинку ;)

Это американский 3-цветный пустынный камуфляж. Не знаю использовался ли он Дельтой. ИМХО, на фигурке он получился ярковатым.

http://www.globalsecurity.org/military/ ... desert.htm

Спартанец
23.11.07 [14:06]    
Работа проста класс!! ;)

SKL
23.11.07 [14:50]    
Derevyankin, Вы абсолютно правы, но…

1. На приведённым мной рисунке, что, неправильный камуфляж?
2. Если бы автор указал, на какой конкретно год и на какую операцию сделан его боец, вот тогда и можно было бы спорить – правильный камуфляж, или нет. А так каждый по своему прав. Но раз првязки к конкретному событию нет, вполне оправдано сравнение фигурки с тем, как это себе представляли сами производители (что я и сделал).
3. Вы хотите сказать, что здесь изображено вот это?
Изображение

Chortos
23.11.07 [14:58]    
Derevyankin Wrote:Это американский 3-цветный пустынный камуфляж. Не знаю использовался ли он Дельтой. ИМХО, на фигурке он получился ярковатым.

Камуфляж общевойсковой, использовался всеми подразделениями (да и сейчас еще используется) в пустынной местности. На фигуре зеленый совершенно не попадает в оригинальный цвет. И его (зеленого) очевидно меньше, чем должно быть (см. представленные выше фото).

Derevyankin
23.11.07 [16:19]    
1. На приведённым мной рисунке, что, неправильный камуфляж?

Стандартного двухцветного пустыннго камуфляжа у американцев нет. Вряд ли Вольстад (?) придумал эту схему из головы: или какой-то комерческий вариант, или показан сильно выгоревший комок.
http://www.defenselink.mil/dodcmsshare/ ... 7S-110.jpg (осторожно!!! фото 1,5 Мб)

3. Вы хотите сказать, что здесь изображено вот это?

Согласен, пятна зеленого должны быть больше.

ANDRE77
23.11.07 [17:22]    
На фигуре пятна серо зеленые слишком яркие, а Волстад показал выгоревший камок судя по бледности коричневого

SKL
23.11.07 [17:38]    
Derevyankin
«…Стандартного двухцветного пустыннго камуфляжа у американцев нет….»

Я не знаю, что сейчас носят в американском спецназе, но в 1993 г. именно в таком пустынном камуфляже вся «Дельта» была одета во время проведения операции в Сомали.
Кстати, и фигурка была выпущена Dragon тоже в 90-е годы, т.ч. Вольстад на тот момент нарисовал всё правильно.
Кстати, обратите внимание на каску, которая использовалась именно в то время, что тоже подтверждает временную привязку этой фигурки.

Изображение

Chortos
23.11.07 [18:01]    
Этот камуфляж всегда был трехцветным, просто зеленый на расстоянии почти не читается (вероятно такова и была задумка) и выглядит песочно серым с коричневыми "червяками".
P.S. Да и фотка плохая - розовая.

SKL
23.11.07 [18:08]    
При желании в Сети можно найти сколько угодно фотографий "Дельты" в камуфляже именно в бежево-песочной гамме.
Кстати, хамеры на фотке, как и вся техника, тоже были далеко не серые. Качество фотографии здесь не при чём.

Derevyankin
23.11.07 [18:35]    
SKL, фотка, действительно, плохо читаемая - на ней и коричневых полос не видно :?
При желании в Сети можно найти сколько угодно фотографий "Дельты" в камуфляже именно в бежево-песочной гамме.

У меня не получается. Поделитесь ссылками.

Нашел такое: верх не камуфлирован вообще, а снизу зеленый просматривается, но еле-еле.
Изображение
В обсуждении на Дишмоделс выкладывали фото бойца в трехцветном камуфляже
http://www.dishmodels.com/gdismsg.htm?p=2822&r=8486

Don Rumata
23.11.07 [19:40]    
У меня на мониторе пятна на фигурке вообще смотрятся бирюзовыми, голубовато-зелеными, и не похожи на пятна с реальных прототипов на приведенных фотографиях. В цвет они вообще не попадают.

Chortos
23.11.07 [20:07]    
SKL Wrote:Кстати, хамеры на фотке, как и вся техника, тоже были далеко не серые. Качество фотографии здесь не при чём.

А кто говорил про серые "хаммеры"? Техника всегда красилась в песочно-серый. Но то, что на фотке - это совершенно не соответствует действительности, цветопередача ужасная.