Название: German naval troops (Dieppe 1942)
Автор: Максим Малиновский
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Обзор еще одного «ветеранского» набора от фирмы Dragon, выпущенного впервые в далеком 1998 году, и ныне переизданного.
German naval troops (Dieppe 1942)
- Sniper
23.10.07 [15:54]
Максим, мне нравится Ваша роспись. Одежда, оружие - очень хорошо выходит, в этом конкретном наборе с лицами недоработал. Хорнет лучше вышел, на то он и Хорнет, но и здесь можно было скулы, нос высветлить, щетину сделать.
- Малиновский Максим
23.10.07 [17:20]
Sniper, спасибо, дело в том, что этот обзор был написан в июле (отсюда и роспись июльская (не хвалюсь) - сейчас каждый раз стараюсь что-нибудь новое "сделать") и должен был первым публиковаться, но из-за смены планов ДРЭГОНА сроки публикации сместились на конец октября. Так что за роспись сильно не ругайтесь
- Миронов Андрей
23.10.07 [20:30]
Отличный набор. Всегда хотел его иметь, в прошлом году таки купил, теперь лежит не собранный на полке - глаз радует:)
- Антон Винокуров
23.10.07 [21:07]
Спасибо за обзор!роспись отличная.С удовольствием бы собрал набор просто для души Он сейчас в россии продается?
- Дубровский
23.10.07 [23:24]
Конверсия - как масштабная машина времени :)
Доброго времени суток!
Возможно ли с помощью нехитрого - или хитрого перепила - переместить данных камрадов из 42-го года в 45-й, и из Дьеппа в Берлин?
Известно, что экипажи кораблей, спешенные, там участие принимали. Естественно, оружие изменится. А форма?
С уважением.
Возможно ли с помощью нехитрого - или хитрого перепила - переместить данных камрадов из 42-го года в 45-й, и из Дьеппа в Берлин?
Известно, что экипажи кораблей, спешенные, там участие принимали. Естественно, оружие изменится. А форма?
С уважением.
- Nnov
23.10.07 [23:36]
А я уже думал что набор исчез навсегда Расписано очень даже неплохо, только вот цвет униформы какой то странный, даже с учетом если выцвел.Вот здесь Максим и если еще кому интересно, много всего в плане так скажем униформы и амуниции в натуре http://www.germanmilitaria.com/Kriegsmarine/01KM2.html
- Русский солдат
25.10.07 [14:23]
Малиновский Максим[/b],спасибо за достаточно лаконичный, но четкий обзор и прекрасную роспись.Позволю себе вопрос насчет пулеметной ленты - как ее гнуть? Я попробовал нагреванием, но что-то ничего путного не получается. Может посоветуете что-нибуть.С уважением.
- Egor
25.10.07 [15:00]
Русский солдат, если лента из пластика то её можно промазать сзади клеем,после чего можно гнуть.
- Yarik
25.10.07 [17:16]
Русский солдат, воспользоваться паяльником или машинкой для выжеганию на дереве. И изогнуть её как вам угодно)))
- Малиновский Максим
25.10.07 [17:22]
Русский солдат, я долго работал с пластиковыми пулемётными лентами, но для себя вывел лучший вариант (так сказать душе приятнее) - травлёные. В данном случае ABER. Минус -плоские, но на фото всё можно обыграть
- Олег
26.10.07 [09:22]
Этот набор уже считается "старым" , но ИМХО выглядит прилично, так же как я считаю такие наборы как "Германская жандармерия", "DAK" на фоне кубеля (хотя некоторые утверждают что они крупноваты)
А какие ещё наборы из старых такого же качества и заслуживают внимания?
А какие ещё наборы из старых такого же качества и заслуживают внимания?
- Малиновский Максим
26.10.07 [14:34]
Олег, лыжники 6039 , барбаросса 6180, периметр Пусана 6808 и др.
- Nnov
27.10.07 [00:36]
Да вроде Monte Cassino 6409 тоже очень даже ничего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Малиновский Максим
27.10.07 [23:14]
Nnov, ну, по сравнению с наборами того же года выпуска (92-93), то "Кассино" не из лучших будет, на мой взгляд.
- Nnov
28.10.07 [20:05]
Нет не из лучших согласен, но смотрятся как единое целое и по боевому, в общем дополняют друг друга. Дело вкуса как говорится
- Малиновский Максим
28.10.07 [22:17]
Nnov,
не, с этой точки зрения да, я имел ввиду скульптурную часть
Нет не из лучших согласен, но смотрятся как единое целое и по боевому, в общем дополняют друг друга
не, с этой точки зрения да, я имел ввиду скульптурную часть