Название: Где найти командира?..
Автор: Юрий Шатиков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Два офицера и водитель «Ганомага» спешат найти командира одного из подразделений СС. В этом им помогут солдаты, застигнутые в момент
редкого нехитрого отдыха.
Где найти командира?..
- Спартанец
21.10.07 [17:43]
Покрашено окуратно,но сюжет вот еслиб они ехали на машине или на мотоцикле былоб лучше,но это моё мнение,а так работа красиваяю
- ряд.Райан
21.10.07 [19:06]
Очень и очень симпатично. Нравятся осенние мотивы..
Фон подобран очень удачно. Критиковать не буду, буду наслаждаться..
Фон подобран очень удачно. Критиковать не буду, буду наслаждаться..
- Derevyankin
21.10.07 [19:46]
Хорошая работа! Отлично передана атмосфера сырого осеннего леса.
- Александр Зеленков
21.10.07 [20:04]
Смотрится неплохо. Более сказать не могу поскольку фото мелкие, можно же прислать крупнее? Это как показывать зрителю диораму с трёх метров и не пускать ближе.
- Станислав Кривошеев
21.10.07 [20:05]
Редкий пример отличной работы и отличных фотографий .
- Lavroff
21.10.07 [21:36]
Вот шапку сниму перед талантом. Вроде, ничего экстраординарного, сто раз уже гансы в бэтээре были, а всё равно отменно смотрится и некие ностальгические нотки о весеннем лесе будит...
Отменно сделано, ещё полстакана разбавленного за здоровье автора!
Отменно сделано, ещё полстакана разбавленного за здоровье автора!
- Александр Краснов
21.10.07 [22:00]
Понравился БТР а также и флора.А теперь критика:отсутствуют фотографии крупным планом, не бойтесь мы не кусаемся,а также слабовата сюжетная линия. Немец у костра и стоит и руку держит не естественно как будто он что-то бросает в костер ,а не греется.С уважением.
- Valery_Sl
21.10.07 [22:03]
Да, очень понравился костёр, сидящий на пеньке, да и вся диорама в целом. Смущает лишь стоящий в БТР немец в чёрной куртке...Что у него с головой? Она раза в полтора крупнее голов на остальных фигурках, отчего, спрашивающий "...как проехать...", офицер напоминает дружеский шарж на саммого себя.С уважением, Валерий.
- Спартанец
21.10.07 [22:10]
Александр Краснов Wrote:Понравился БТР а также и флора.А теперь критика:отсутствуют фотографии крупным планом, не бойтесь мы не кусаемся,а также слабовата сюжетная линия. Немец у костра и стоит и руку держит не естественно как будто он что-то бросает в костер ,а не греется.С уважением.
Ну, что насчёт руки ,то я думаю он дорогу показывает.
- Александр Краснов
21.10.07 [22:22]
Что показывает дорогу не верю! Если и показывает то как-то зловеще.Он вообще сними не разговаривает,если бы разговаривал он бы к ним голову повернул,тогда бы все сходилось.
- kstrostov
21.10.07 [22:40]
А зачем ему смотреть на сидящих в БТРе? Солдат устал,промок и озлоблен, он просто махнул рукой и возможно сказал : "Был где-то там..."
- андрей76
22.10.07 [00:03]
Парни ,хочу обратить ваше внимание на один момент.С одной стороны диорама получилась действительно красивая и ладная, а с другой не совсем достоверная (Я о всем нам известной грязи на технике) , БТР слишком чистый для матушки осени, ходовая сверкает, начищенная до блеска аккуратными эссесовцами, да и тактических знаков не видать+ канистры с топливом на лобовом листе
Примите сие , не как наезд на автора, а как дружеское мнение, повторюсь диорама замечательная,костер просто отличный и атмосфера осени удалась
Примите сие , не как наезд на автора, а как дружеское мнение, повторюсь диорама замечательная,костер просто отличный и атмосфера осени удалась
- Talib
22.10.07 [11:26]
очень достойная диорама. Передает настроение осени.
Немного странный камо ганомага и странный жест бойца, показывающего дорогу
Немного странный камо ганомага и странный жест бойца, показывающего дорогу
- Kolekcioner
22.10.07 [12:19]
диорама классная особено фон осеньнего леса и кастёр
- Евгений А.
22.10.07 [14:34]
Красота!Lavroff, Незнаю как на счет весны,а в окно выглянул-точ как на диорамке:сыро,пасмурно и листья желтые... Настроение удалось передать замечательно.Грунт отменный!Этакая дорога вдоль болота...Вот так и чувствуетса,что мягкая,осенняя...На ней следы от Ханомага просятся..И дерну на гусянку...Немного...И тому,что без шапки-голову бы другую...Выбиваетса он из общей картины.А вот тому,который в фуражке скульптор ,случайно,не кожаный плащик задумывал?Больно уж похож по покрою..Нет?Смущают толстоватые ручки котелков и самый главный вопрос:зимний комплект на сидящем фрице..Не видел никогда "летний дуб" на таком комплекте.Осенний-да..Можно инфу?
- Wumpus
22.10.07 [21:12]
андрей76 Wrote:канистры с топливом на лобовом листе
Инструкция предлагает крепить канистры в специальных скобообразных держателях на дверцах.