Подружились

Администрация
06.09.07 [00:00]    

Подружились

Название: Подружились
Автор: Руслан Слюсаренко
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки

Новая фигурка в 16-м масштабе от украинской фирмы Rest Models - немецкий самоходчик с щенком на руках. Фигурка расписана акрилом Vallejo.

Andrey
06.09.07 [12:26]    
Класс! У немчика лицо такое,благодушное получилось!

Андрей Бимоканов
06.09.07 [12:50]    
Класс! У немчика лицо такое,благодушное получилось!

Я согласен-хорошая работа ;)

Редактор
06.09.07 [13:17]    
Какой хороший фашЫст! Аж слезу шибает :evil:

Александр Барков
06.09.07 [13:17]    
Отличная фигурка и отличная работа!
Да, миром правит дружба и любовь.
Администрация, мне всегда казалось, что гусар 1:16 фирмы Rest Models на рынке уже около года...

Александр Иванов
06.09.07 [13:24]    
Редактор, А можно назвать виньетку "Две собаки", и все сразу станет на свои места :)
Руслан, без обид - идеология, что ж ты сделашеь... А технически исполнено здорово, конечно!

Yarik
06.09.07 [14:11]    
Руслан, спасибо тебе за эту работу. Пришёл дамой, настроение плохое, открываю работу и настроение поднялось сразу))) Очень понравилось)

GARRY
06.09.07 [15:59]    
Прекрасная роспись. Работа превосходная.

Борис Харламов  (Site Admin)
06.09.07 [16:02]    
Александр Барков, признаю ошибку. Исправим )

Assell
06.09.07 [16:34]    
Александр Иванов, Борис Харламов,
Не моё дело конечно,но зря вы так.
Юмор юмором,это конечно хорошо,но не стоит путать идеологов и солдат,пускай даже и СС...

Andrey
06.09.07 [16:51]    
Assell, поддерживаю. Работа слишком мирная,чтоб вспоминать лихое.

POLKOVNIK
06.09.07 [16:58]    
Уважаемые господа, товарищи и коллеги! Давайте на форуме обсуждать конкретные работы, а не идеологии личные отношения к образам "врагов" и т.п. На любой войне (1,2-я мировая,Афган,Чечня и др)любой солдат всего-навсего выполняет свой долг и отданные ему приказы. Кто служил, тот поймет, а нет и суда нет...

Yarik
06.09.07 [17:03]    
POLKOVNIK, Andrey, Assell, ну что вы так резко реагируете. Александр пошутил, при этом не имея никакого злого умысла. Не стоит так воспринимать посты.

SKL
06.09.07 [17:17]    
Да простят меня за поддержание "офф-топа" :oops:

POLKOVNIK
"...На любой войне любой солдат всего-навсего выполняет свой долг и отданные ему приказы..."

Это ССовцы то простые солдаты?!

Andrey
"...Работа слишком мирная,чтоб вспоминать лихое..."

Ну да, давайте и Гимлеру в руки собачку дадим, и не будем "...вспоминать лихое..."! :evil:

Работа действительно выполнена очень не плохо, и есть "настроение". Но вот только, пожалуй, не стоит под это дело призывать не вспоминать "всё лихое".
Разумеется, не нужно мешать сюда идеологию, но и называть эти войска обыкновенными солдатами я бы тоже не стал.

Ещё раз - пардон! Не сдержался.

POLKOVNIK
06.09.07 [17:33]    
Ну подискутируем... Чем СС отличалось от других... Ваффен-СС практически ни чем Карательные отряды-это другое А современность: США в Ираке- не СС?? А наш Спецназ в Чечне??

Сницер Анатолий
06.09.07 [17:37]    
POLKOVNIK,это Вы хотите сказать что наши Спецназовцы тоже самое что Фашисты?! :evil:

POLKOVNIK
06.09.07 [17:44]    
Ну зачем-же так резко Просто надо было видеть действия наших бойцов во 2-ю Чеченскую войну что Вам не было дано по возрасту С уважением

Сницер Анатолий
06.09.07 [17:46]    
POLKOVNIK,вот только не надо сейчас говорит что там было!Вы сами там были?!если да то где? :evil:
P.S.у меня отец спецназовец.воевал в Грозном.и я видел что и как там было!
с уважением!

POLKOVNIK
06.09.07 [17:59]    
Конкретно в боевых дейсвиях участия не принимал но как офицер Генштаба находился в Ханкале с выыездами "на места" в течении 3-х месяцев в 1997г если Вас это устроит и более на эту тему дискутировать не намерен С уважением

Сницер Анатолий
06.09.07 [18:06]    
POLKOVNIK,устроит.если оскорбил или обидел прошу прощения.но пример на мой взгляд Вы не удачный привели.
С уважением!
P.S.что-то я правда грубо обошелся.извините еще раз.