Название: Засада
Автор: Максим Малиновский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Виньетка с использованием трехфигурного набора фирмы Malinovsky Models, нового производителя смоляных фигур.
Засада
- Константин Чиганов
18.07.07 [06:06]
Пол-ганомага это оригинально...
Но на фото кресты на корме наносились выше как правило, и - совершенно не нужна "вилочка" под пулемет на заднем кронштейне. Там все иначе было. Проще всего срезать ее и просверлить вертикально дырочку под установку крепления.
Но на фото кресты на корме наносились выше как правило, и - совершенно не нужна "вилочка" под пулемет на заднем кронштейне. Там все иначе было. Проще всего срезать ее и просверлить вертикально дырочку под установку крепления.
- Сницер Анатолий
18.07.07 [08:08]
лицо у кидающего гранату очень понравилось,да и в целом работа тоже хорошая.
P.S.ну когда современка будет!!!!! я уже не могу ждать!!!
с уважением Gish!
P.S.ну когда современка будет!!!!! я уже не могу ждать!!!
с уважением Gish!
- Sniper
18.07.07 [09:47]
Хорошая работа и хорошие фигуры, две последних даже лучше, чем первая. Вау-вау, убитый танкист лежит натурально, все-таки если лепить сразу такую положение тела, а не делать конверсию из бегущих пластиковых фигур, выходит очень похоже. Непонятно только, почему он грязнее остальных фигур, как будто по нему уже успела толпа пробежать.
Самый шикарный конечно - гранатометчик, и окрашен отлично, браво. Половина ганомага - самое то для виньетки, у нас это непривычно, а на западе давно кромсают технику и в большинстве случаев удачно, опять же окрашен хорошо и грязь настоящая.
IMHO фигуры лучше было поближе к броневику поставить, а то танкист со своей рукой так далеко от укрытия нелепо смотрится.
Самый шикарный конечно - гранатометчик, и окрашен отлично, браво. Половина ганомага - самое то для виньетки, у нас это непривычно, а на западе давно кромсают технику и в большинстве случаев удачно, опять же окрашен хорошо и грязь настоящая.
IMHO фигуры лучше было поближе к броневику поставить, а то танкист со своей рукой так далеко от укрытия нелепо смотрится.
- SKL
18.07.07 [10:29]
Мне кажется, по сюжету небольшая нестыковка – БТР основательно заляпан мокрой грязью, а на форме и обуви солдат этого не наблюдается, лишь небольшая запылённость.
Создаётся ощущение, что грязь уже окаменела, поэтому и бойцы такие чистые.
Создаётся ощущение, что грязь уже окаменела, поэтому и бойцы такие чистые.
18.07.07 [11:26]
Таки, они из ганомага выскочили и испачкаться не успели По мне все хорошо, только кисти рук неживые, деревяные.
- Red FOX
18.07.07 [12:04]
"Гранатометчик"- Супер!
Максим Малиновский, к Вам, технологический вопрос: сухарка (у солдата) отлита вместе с торсом?
P.S. Сам уже давно подумываю- "применить кусок" нем. БТР.
Максим Малиновский, к Вам, технологический вопрос: сухарка (у солдата) отлита вместе с торсом?
P.S. Сам уже давно подумываю- "применить кусок" нем. БТР.
- Малиновский Максим
18.07.07 [12:30]
Всем большое спасибо!
Red FOX,
да, сухарка отлита вместе с торосом. фляга идёт отдельно от неё.
Red FOX,
да, сухарка отлита вместе с торосом. фляга идёт отдельно от неё.
- Андрей Бимоканов
18.07.07 [12:34]
Малиновский Максим, Работа Супер!!!Всё понравилось
- Александр Малышев
18.07.07 [16:23]
Всё отлично, но вот ладони у гранатомётчика кажутся квадратными и не настоящими..
- Zubr
18.07.07 [16:25]
да работа конетно на ура. Можно брать как эталон. В особенности фигурки. Я согласен со СНАЙПЕРОМ фигурки стоит поближе подставить( или я так на фото вижу либовраги прямо не за Ганомагом а подальше и сдругим углом). грязь будто уменшеная с настоящей.
- Малиновский Максим
18.07.07 [16:53]
По поводу рассановки фигур - это напрямую связано с фото на бокс-арт.
- Vitn
18.07.07 [17:15]
Малиновский Максим, каким способом, составом вы делали грязь?
- ANDRE77
18.07.07 [21:10]
Да вот опять ошибка,спасибо panzer4 обнаружел, ну никак не хочет автор учится
- Малиновский Максим
18.07.07 [21:40]
Vitn, раствор цемента.
ANDRE77, и у Блёскина и других Ваших обожаемых скульпторов есть ошибки. Успокойтесь уже
ANDRE77, и у Блёскина и других Ваших обожаемых скульпторов есть ошибки. Успокойтесь уже
- Сницер Анатолий
18.07.07 [21:46]
ANDRE77,все можно отрезать! немного поработать наждачкой,немного шпаклевки и готово! мне лично не нравиться собирать набор из коробки по инструкции.я всегда что-то добавляю или убираю.
с уважением Gish!
с уважением Gish!
- Дмитрий Бучельников
18.07.07 [21:58]
А меня всегда напрягали отрезанные танки и прочие железяки...Их надо смотреть в соответствующем интерьере. А здесь его я не вижу.
Гранатометчик - хорош. Реально.
Гранатометчик - хорош. Реально.
- Sin92
18.07.07 [22:57]
Работа понравилась! Из всех фигурок больше всего п0нравился убитый танкист!