Название: Немецкий танкист в засаде
Автор: Максим Малиновский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Дебютная отливка от нового производителя смоляных фигур - Malinovsky Models, выполнена по рисунку Рональда Вольстада.
Немецкий танкист в засаде
- Юрий С.
05.07.07 [08:20]
Максим, а нельзя ли выложить фотографию головы (желательно, неокрашенную) более крупным планом?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- СбитыйНадБалтикой
05.07.07 [08:52]
Весьма! Только ИМХО форма слишком светлая, чуть бы затемнить-самую малость.
- Sniper
05.07.07 [09:12]
Так вот кто ваш скульптор Дебют хороший, давайте дальше, по-моему качественно вышло. Такой не худенький немец.
05.07.07 [10:18]
Максим,фигура шикарна...Менелай на высоте!По росписи:ИМХО надо было поконтрастнее выделить тени на лице,но это ИМХО.
- Евгений А.
05.07.07 [12:44]
Еееех!Вот все бы ничего,но ладони... При всем уважении...
- Александр Барков
05.07.07 [15:32]
Так вот ты какой, МиГ-29... Что ж, фигурка очень неплоха, литьё, как видно, хорошее. Жаль только, что немец...
- panzer4
05.07.07 [15:48]
zeuke Wrote:Нижняя пуговица на куртке, разве нужна?
А какие вообще могут быть пуговицы,если все они прикрыты клапаном и не должны быть видны да и блестеть не должны,так как обычные,пластиковые.
- panzer4
05.07.07 [16:13]
Согласен,есть варианты курток,где третья пуговица сверху застёгивается "насквозь",клапаном не прикрыта,но ниже по борту,извините,не встречал.Может не прав,фиг знает и хотелось бы фото в подтверждение,а не рисунок,пусть и уважаемого художника.
- Сницер Анатолий
05.07.07 [19:17]
фигура очень хорошая и поза интересная.мне понравилось!
п.с.даешь современку!!!!
п.с.даешь современку!!!!
06.07.07 [00:05]
Хорошая фигурка, мне понравилась. Всегда поражался творчеству моделистов, имеющих талант скульптора и художника.
Немец действительно полноват, но это лишь добавляет фигурке реализма - не все люди одинаково высокие и стройные.
Немец действительно полноват, но это лишь добавляет фигурке реализма - не все люди одинаково высокие и стройные.
- ANDRE77
06.07.07 [18:33]
Неплохо, но есть замечания по скульптуре рука очень плохо,ноги как будто под брюками ватные штаны
и сапоги плохи в общем схалявил.
тренеруйтесь и будьте внимательны.
и сапоги плохи в общем схалявил.
тренеруйтесь и будьте внимательны.
- Менелай
06.07.07 [20:02]
ANDRE77, Спасибо конечно за совет! Но у меня свой взгляд на миниатюрную скульптуру и работы других авторов!
- ANDRE77
06.07.07 [20:56]
Я понимаю, но нельзя же свои косяки такие ,как здесь это явно-рука,ватные танковые штаны и еще пара вопросов???
списывать на свое понимание миниатюры, ведь есть простое рука должна быть рукой а не культей(все пальцы одинаковые) учите анатомию (и в других работах анатомических косяков полно).Самое плохое что вы превыкли так лепить.Лучше знать как делать правильно, а не идите по ложному пути который вы называете МОЙ ВЗГЛЯД НА МИНИАТЮРНУЮ СКУЛЬПТУРУ. Надеюсь вы задумаетесь и мы увидем ваши более качественные работы.
списывать на свое понимание миниатюры, ведь есть простое рука должна быть рукой а не культей(все пальцы одинаковые) учите анатомию (и в других работах анатомических косяков полно).Самое плохое что вы превыкли так лепить.Лучше знать как делать правильно, а не идите по ложному пути который вы называете МОЙ ВЗГЛЯД НА МИНИАТЮРНУЮ СКУЛЬПТУРУ. Надеюсь вы задумаетесь и мы увидем ваши более качественные работы.
- Менелай
06.07.07 [21:11]
ANDRE77 Еще раз спасибо за совет! Но все вышесказанное вами, является всего-лишь вашим мнением, а как известно сколько людей, столько мнений! Ну а если вы являетесь знатоком анатомии, штанов, сапог и т.д., почему бы вам не полепить самому, тогда все увидят ваши прекрасные работы!