Название: Тихое утро...
Автор: Йосихиро Накагава
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Небольшая виньетка со станковым MG-42 и парой пулеметчиков. Тамиевские фигурки с головами Hornet, пулемет от Танка.
Тихое утро...
- ряд.Райан
09.06.07 [02:02]
"Это вам не Париж"
Очень качественная работа,душевная...
Очень качественная работа,душевная...
- Константин Чиганов
09.06.07 [04:23]
Стоит немного пощипать ножницами траву - сделать травинки разноуровневыми.
- Владимир Дубинин
09.06.07 [09:21]
Не плохая работа.
Только вот такое ощущение, что станковый пулемёт стоит в чистом поле. Не каких признаков оборудования огневой точки. Или они его не разбирая перетаскивают?
Только вот такое ощущение, что станковый пулемёт стоит в чистом поле. Не каких признаков оборудования огневой точки. Или они его не разбирая перетаскивают?
- Сергей Чернышев
10.06.07 [13:19]
Коннити-ва, Накагава-сан!:)
Совсем неплохо, но фотографии не слишком четкие, чтобы можно было получше рассмотреть окраску. Но с заглавной фотографией лично у меня возникает ассоциация с дном тропического моря: кораллы, песок, вода...
Совсем неплохо, но фотографии не слишком четкие, чтобы можно было получше рассмотреть окраску. Но с заглавной фотографией лично у меня возникает ассоциация с дном тропического моря: кораллы, песок, вода...
- Игорьок
11.06.07 [11:41]
Хорошая работа только траву можно делать и с пали она выглядит более правдоподобно.
- Александр Краснов
11.06.07 [23:27]
Смотрелось бы интересней ,если на главной фотографии с помощью фотошопа добавить пар изо рта.Это просто предложение.
- Рыбкин Илья
12.06.07 [01:29]
Александр Краснов, Попросил Уважаемого Владимира написать небольшую (хотя ) статью по фотошопу (фон , обрезка, дым, пар и тд)
Работа хорошая, издалека иней чудно смотриться. Все таки это виньетка, но действительно , как будто они там одни в поле + а зачем на станке раздвигать сошки? Или так было - я не спец.
7 из 10 - Успехов.
С Уважением.
Работа хорошая, издалека иней чудно смотриться. Все таки это виньетка, но действительно , как будто они там одни в поле + а зачем на станке раздвигать сошки? Или так было - я не спец.
7 из 10 - Успехов.
С Уважением.
- Юрий С.
12.06.07 [18:13]
Можно попробовать тематически объединить эту работу автора с предыдущей, стиль исполнения абсолютно одинаковый.