Название: Советская морская пехота
Автор: Максим Ковалев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
«Первый блин» автора - две фигурки советских морпехов из старого дрэгоновского набора.
Советская морская пехота
- Антон Винокуров
30.05.07 [09:26]
сам давно хотел купить такой набор,да руки никак не доходят.
О фигурах-для первого раза очень неплохо.Все прокрашено довольно аккуратно.Но вот несколько вещей,которые попались мне на глаза:
на этой фотографии видно,что на руке не счищен облой.
на этой:
видно,что одну деталь плохо прокрасили,видны следы клея около фляги.Стыки рук с телом лучше бы зашпаклевать.
пока вроде все.
Видно,что автор действительно старался.Для первого раза это очень неплохо.
с уважением.
О фигурах-для первого раза очень неплохо.Все прокрашено довольно аккуратно.Но вот несколько вещей,которые попались мне на глаза:
на этой:
видно,что одну деталь плохо прокрасили,видны следы клея около фляги.Стыки рук с телом лучше бы зашпаклевать.
пока вроде все.
Видно,что автор действительно старался.Для первого раза это очень неплохо.
с уважением.
- Мила
30.05.07 [11:26]
Работа для первого раза получилась действительно здорово!
Покрашено очень аккуратно, вот только губки у "коленопреклонённого" бойца будто накрашены - просто прелесть!
Очень неплохо, IMHO, получились лица (а они в наборе вообще хорошие). Ещё бы поменять им автоматы - было бы совсем здорво!
Что же, Максим, с прекрасным дебютом Вас, и успехов!!!
Покрашено очень аккуратно, вот только губки у "коленопреклонённого" бойца будто накрашены - просто прелесть!
Очень неплохо, IMHO, получились лица (а они в наборе вообще хорошие). Ещё бы поменять им автоматы - было бы совсем здорво!
Что же, Максим, с прекрасным дебютом Вас, и успехов!!!
- Игорьок
30.05.07 [19:43]
Максим как на первый рас то супер.Видно старался теперь их немного попробуй затонировать даже пускай только высвитлить либо сухой кистью либо сухими красками ТАМИЯ и солдаты сразу приймут другой вид.
- СбитыйНадБалтикой
30.05.07 [21:47]
Слишком высокие сапоги, в МП приняты с укороченым голинищем, где знак "Морская пехота" на левом рукаве?, на погонах должны быть буквы "БФ, СФ,ЧФ,ТОФ или если поздний вариант Ф", не говоря про оружие и аммуницию.
- Александр Паскаль
30.05.07 [23:43]
Я видел фото, где знак "МП" был нанесен по трафарету на левую сторону каски.
С Уважением.
С Уважением.
- Scorch
31.05.07 [00:48]
мне еще и про глаза сказали, что я их подвел как ночным феям
на этой:
пока вроде все.
хорошо. постараюсь в следующий раз не допускать таких оплошностей.
попробуй затонировать даже пускай только высвитлить либо сухой кистью либо сухими красками ТАМИЯ
пробовал, главное, что мысленно я представляю каково оно должно смотреться, но вот реализовать пока ни как...
Слишком высокие сапоги, в МП приняты с укороченым голинищем, где знак "Морская пехота" на левом рукаве?, на погонах должны быть буквы "БФ, СФ,ЧФ,ТОФ или если поздний вариант Ф", не говоря про оружие и аммуницию.
Я видел фото, где знак "МП" был нанесен по трафарету на левую сторону каски.
да видел, все на коробке было нарисованно, я просто попытался собрать набор, ведь почему две фигурки всего, а не все четыре, две оставшиеся в еще более не презентабельном виде. а так у меня пока и в голове не укладывается что это вообще возможно, нарисовать на рукаве эмблему, лапки еще не заточены под такую мелкую работу.
- DacotaCat
01.06.07 [18:58]
А не кажется, сто кисти рук великоваты?
Или это качество фотографии?
Или это качество фотографии?
- Scorch
10.06.07 [00:09]
может и фотки свой отпечаток накладывают в чем то, но на самом деле, они в наборе так плохо отлиты.
16.06.07 [19:15]
Боец, стреляющий с колена, палит как будто в сторону. Впрочем, что взять со старого "Драгона"?