Фигурка советского разведчика в маскхалате сделана из пластики Артефакт.
Жду критики.
Разведчик (самолеп 1/35)
- Сергей Чернышев
15.05.07 [11:44]
Отличная фигурка - наконец-то (чуть ли не впервые, ЕМНИП) сделана попытка правильно изобразить на блузе пристежной капюшон, который был очень объемным и широким - а то у "Драгона" и "Звезды" он сделан маленьким, как у немцев! Единственное, я бы посоветовал сделать и блузу, и штаны объемнее - все-таки они были такого же покроя, как и зимние, и могли надеваться поверх снаряжения (даже поверх радиостанции, носимой на спине!), не говоря уже о ватниках, шинелях и полушубках.
- Sniper
15.05.07 [12:21]
- Позу бы порасслабленей сделать, а то ноги прямые, автомат тоже так долго не продержишь
- лоб на 1-ой фотографии выглядит слишком скошеным
- руки длинноваты, если на разогнуть руку на 4-ой фотографии, она достанет чуть не до колена
- кисти рук пока выходят грубовато, особенно правая
- лоб на 1-ой фотографии выглядит слишком скошеным
- руки длинноваты, если на разогнуть руку на 4-ой фотографии, она достанет чуть не до колена
- кисти рук пока выходят грубовато, особенно правая
- Мила
15.05.07 [21:35]
Красивый
Лицо, правда, странноватое. Зато понравились сапоги и складки одежды! Офигеть!
Лицо, правда, странноватое. Зато понравились сапоги и складки одежды! Офигеть!
- Lavroff
15.05.07 [21:43]
На жо... э...э.. ниже спины штаны как будто были разорваны по шву, а потом сшиты в спешке- как-то от шва горизонтальные складочки интересно идут. Мусщина- существо попастоев 90% случаев, и частенько видел я аж натовский М-65 в обтяг именно на этой части организма. Хотя, если представить, что штанцы ему достались с чужого плеча и он их по душевной простоте пытался так ушить... Собственно, всё супер, можно и не обращать внимания.
- Андрон
15.05.07 [23:00]
Мне тоже показалось что руки длинноваты. Особенно левая. И поза - складывается ощущения что боец втянул живот.
очень понравились сапоги, ремень и большинство складок! Ну и про штаны - то что подметил Lavroff, похоже наченает идти в серию. На предыдущей фигуре такия же замарочка со складками была.
очень понравились сапоги, ремень и большинство складок! Ну и про штаны - то что подметил Lavroff, похоже наченает идти в серию. На предыдущей фигуре такия же замарочка со складками была.
- Biruk
16.05.07 [00:26]
Мне кажется, что учитывая то, что это масхалат, руки вполне нормальные. А лицо очень похоже на лицо моего соседа в деревне)))) Мне все понравилось кроме складок, про которые уже сказали, кстати вполне возможно, что данного солдата собираются награждать. поэтому он немного неестественно стоит, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, при первом просмотре.)
- Александр Зеленков
16.05.07 [13:06]
Вот, доработал немного фигурку: руку левую укоротил, складки на заднице переделал (и объёма добавил), голову пригнул. По-моему, поза стала лучше, естественнее, похоже, что он что-то на земле увидел: мину или след чей-нибудь.
- Edward
16.05.07 [17:03]
Вот, все-равно, что-то с левой рукой.
По-моему, это из-за мягких складок на сгибе руки.
Есть ощущение что рука "закругленная", т.е. не ощущается четкого сгиба (от плеча складки "идут" за рукой, а по идее должен быть "пузырь"). Также смущает длина предплечья, может стоит укоротить его немного?..
Слова восхищения не говорю... их есть и много.
С уважением, Эдуард.
По-моему, это из-за мягких складок на сгибе руки.
Есть ощущение что рука "закругленная", т.е. не ощущается четкого сгиба (от плеча складки "идут" за рукой, а по идее должен быть "пузырь"). Также смущает длина предплечья, может стоит укоротить его немного?..
Слова восхищения не говорю... их есть и много.
С уважением, Эдуард.
- Менелай
16.05.07 [20:15]
Приветствую Александр!
В целом фигурка хорошая, но есть несколько замечаний! Возможно повторюсь, но первое, что бросается в глаза это левая рука, она длинновата, да и ладонь...врятли можно обхватить ствол ППШ так, что бы большой палец перекрывал указательный! Ка и как уже подметили, объема бы ему, больно плосковат!
В целом фигурка хорошая, но есть несколько замечаний! Возможно повторюсь, но первое, что бросается в глаза это левая рука, она длинновата, да и ладонь...врятли можно обхватить ствол ППШ так, что бы большой палец перекрывал указательный! Ка и как уже подметили, объема бы ему, больно плосковат!
- SKL
17.05.07 [00:53]
Александр, в этот раз очень много анатомических ошибок. Вот одна из них (которая сразу бросается в глаза).
У Вашего бойца слишком покатые плечи («трапеция» просто огромная) и очень высоко посажена голова. Сравните, как сделали Вы, и как нужно было сделать.
У Вашего бойца слишком покатые плечи («трапеция» просто огромная) и очень высоко посажена голова. Сравните, как сделали Вы, и как нужно было сделать.
- ZuZu
22.05.07 [10:59]
SKL, "Очень много анатомических ошибок, но бросается в глаза только одна. Остальных не назову"
Бред.
Этого парня видимо мама родила тоже с анатомическими ошибками.
Александр Зеленков, По фигуре. Честно говоря завидую в имитации складок. Вот она настоящая мешковатая одежда. А вот штаны больше тянут на мокрые, особенно сзади. При таких складках надо бы поширше штанины сделать, а то он под ними совсем дистрофик. А вот голова это самое больное место - в помойку сразу. В остальном очень достойно. Примите мои респектования.
Бред.
Этого парня видимо мама родила тоже с анатомическими ошибками.
Александр Зеленков, По фигуре. Честно говоря завидую в имитации складок. Вот она настоящая мешковатая одежда. А вот штаны больше тянут на мокрые, особенно сзади. При таких складках надо бы поширше штанины сделать, а то он под ними совсем дистрофик. А вот голова это самое больное место - в помойку сразу. В остальном очень достойно. Примите мои респектования.
- SKL
22.05.07 [12:57]
ZuZu
«…SKL, "Очень много анатомических ошибок, но бросается в глаза только одна. Остальных не назову"
Бред….»
Ну, придуманная Вами для меня фраза, действительно звучит бредово. Но, только не очень ли Вы самокритичны к своему литературному творчеству?
Может Вам попробовать просто читать медленнее, чтобы нормально воспринимать написанное участниками форума? Тогда и придумывать ничего не придётся.
Что же касается анатомических ошибок этой фигурки, то уж, в любом случае, это я буду обсуждать не с Вами, хотя Вы как-то и хвалились, что не только великий компьютерщик, моделист, череповед и пр. и пр. и пр., но ещё и скульптор.
Мне же, как ламеру, ничего не умеющему, кроме как красить фигурки (как Вы в своё время выразились обо мне) было бы просто глупо дискутировать с таким специалистом.
«…SKL, "Очень много анатомических ошибок, но бросается в глаза только одна. Остальных не назову"
Бред….»
Ну, придуманная Вами для меня фраза, действительно звучит бредово. Но, только не очень ли Вы самокритичны к своему литературному творчеству?
Может Вам попробовать просто читать медленнее, чтобы нормально воспринимать написанное участниками форума? Тогда и придумывать ничего не придётся.
Что же касается анатомических ошибок этой фигурки, то уж, в любом случае, это я буду обсуждать не с Вами, хотя Вы как-то и хвалились, что не только великий компьютерщик, моделист, череповед и пр. и пр. и пр., но ещё и скульптор.
Мне же, как ламеру, ничего не умеющему, кроме как красить фигурки (как Вы в своё время выразились обо мне) было бы просто глупо дискутировать с таким специалистом.
- ZuZu
23.05.07 [13:39]
SKL Wrote:Александр, в этот раз очень много анатомических ошибок. Вот одна из них
Чего тут еще додумывать. Глупая придирка не являющееся не только ошибкой но предметом разговора вообще. Остальные ошибки в студию! Сказал "А", говори и "Б". И именно "ОЧЕНЬ много". В моем понятии очень это минимум 10. Пока кроме глупых отдувательств я ничего дельного не услышал. Равно как и ответ по поводу плеч, уж признай что то настаивай на своем или скажи что ошибся. А то непонятно, при чем тут мой литературный дар или его отсутствие.
- Egor
23.05.07 [14:07]
ZuZu,блин! Как вам нравится со всеми спорить! Мне кажется, вы бессмысленно придираетесь к SKL.
Может быть это зависть?
Может быть это зависть?
- SKL
23.05.07 [14:50]
ZuZu
"Чего тут еще додумывать. Глупая придирка не являющееся не только ошибкой но предметом разговора вообще. Остальные ошибки в студию! Сказал "А", говори и "Б". И именно "ОЧЕНЬ много". В моем понятии очень это минимум 10. Пока кроме глупых отдувательств я ничего дельного не услышал. Равно как и ответ по поводу плеч, уж признай что то настаивай на своем или скажи что ошибся. А то непонятно, при чем тут мой литературный дар или его отсутствие."
"Остапа понесло." (с)
Желающие могут подискутировать с этим парнем.
А мне, что-то лениво.
Жара наверно действует.
"Чего тут еще додумывать. Глупая придирка не являющееся не только ошибкой но предметом разговора вообще. Остальные ошибки в студию! Сказал "А", говори и "Б". И именно "ОЧЕНЬ много". В моем понятии очень это минимум 10. Пока кроме глупых отдувательств я ничего дельного не услышал. Равно как и ответ по поводу плеч, уж признай что то настаивай на своем или скажи что ошибся. А то непонятно, при чем тут мой литературный дар или его отсутствие."
"Остапа понесло." (с)
Желающие могут подискутировать с этим парнем.
А мне, что-то лениво.
Жара наверно действует.
- Александер DIW
24.05.07 [07:00]
ZuZu Wrote:SKL, ясно все с вами, облажал человека и в угол. Нюню.
во-первых Вы же так постоянно делаете и ничего совесть не мучит абсолютно
во-вторых И спора то нико-го нет, и не может быть так-как SKL прекрасно знает, что будут безполезные попытки доказать вам элементарные истины, безполезные поскольку заставить вас изминить своё мнение просто НЕВОЗМОЖНО. И вот когда даже человеку в первый раз попавшему на форум станет понятно кто прав, вы просто перестанете отписыватся в этой ветке. И кому это надо когда развитие событий заранее известно?
- ZuZu
24.05.07 [10:02]
Александер DIW, конкретно в этом вопросе я привел реальное фото. Что не так? В остальном тишина. И я это я. На меня ровняться, равно как и подражать нельзя. Не так ли?