Скоро день нашей великой Победы. Решил вот сделать к празднику фигурку нашего солдата пишущего на стенах Рейхстага.
Материал фигурки - пластика Артефакт, а кисти рук из Эпоксилина. И то и другое чуть-чуть подкрасил гуашью.
ППШ от Алангера, подсумок моя отливка по моей же мастер модели.
Жду вашей критики, и поздравляю с Днём Победы!
Графитти на Рейхстаге (самолеп 1/35)
- Egor
06.05.07 [14:29]
Молодец!!!!Отличный солдат!!!Рожа у него будто не слабо нализался
Понравился очень ватник и ремень.
Понравился очень ватник и ремень.
- Biruk
06.05.07 [15:27]
Эх, тоже мне "рожа", лицо отличное вышло, только мне кажется ППШ другой взять, немного грубовато смотрится на фоне всей работы)))
- Андрон
06.05.07 [17:45]
Замечаельная работа! Очень порабовало лицо - такое довольное . Немножко ннепонравились складки на штанах(вид сзади). Как то они смотрятся разрозненно. А вцелом работа на 5.
С удовольствием заимел бы эту миниатюру в свою коллекцию!
С удовольствием заимел бы эту миниатюру в свою коллекцию!
Последний раз редактировалось Андрон 06.05.07 [23:50], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
06.05.07 [17:58]
КЛАСССС!!!! очень здорово сделано, просто идеально! я тоже к дню победы решил работу сделать,2 недели назад начал и никак в срок не укладываюсь! Но недели через две обязательно на форуме выставлю!
- Yarik
06.05.07 [18:20]
Очень понравилось! Хороший подарок. Копии этой фигуры будут? Если да, то когда.
- Александр Зеленков
06.05.07 [19:25]
Спасибо!
На счет копий. Со смолой вышла накладка, не доставили её мне из столицы. Но копировать её буду обязательно, как смола появится, наверное где-то летом. Смола, смола столичная нужна...
На счет копий. Со смолой вышла накладка, не доставили её мне из столицы. Но копировать её буду обязательно, как смола появится, наверное где-то летом. Смола, смола столичная нужна...
- Т-34
06.05.07 [21:28]
Худой это да,но все-равно фигура хорошая...
Александр Зеленков, спасибо
Александр Зеленков, спасибо
- ANDRE77
06.05.07 [21:37]
ну учитывая как кормили и еще пехота все пешком да пешком , не сравнивайте себя не то поколение а работа хорошая
- Egor
07.05.07 [03:51]
тоже мне "рожа
Это не значит,что плохо,даже наоборот!С настроением!
Успехов!
- Zlobov*S
07.05.07 [12:14]
Отличнаяр фигура, великолепно передано настроение, удачно выбранная тема - здорово Александр!
- Sniper
07.05.07 [14:49]
Браво! Класс повысился, голова пропорциональна и очень живая и настроенческая, с этим все согласятся. А вот руку все таки надо нарастить, это хорошо видно на втором фото в центре.
- Станислав Кривошеев
07.05.07 [17:02]
Александр, меня смутило то , что боец в ушанке . Сколько видел фоток , так вроде все в пилотках и фурах .