Решил представить вашему вниманию одну из последних моих работ. На данных фото она закончена на 98%, просто скоро она уходит в руки заказчика и сделать фотографии у меня уже не будет, ни времени, ни возможности. Фигурка не подвергалась никаким конверсиям и прочим изменениям, разве что лопатка была добавлена из набора Gen 2, ибо её смоляной вариант в комплект к сожалению был не доложен. Росписана миниатюра как всегда звездовским акрилом.
Харьков. Зима 1943.
- Egor
06.05.07 [12:47]
Даже смотря на твои великолепные фигуры,я понимаю что я только начинаю учится.Больше бы твоих работ в галерее,ну и статейку бы.
- Micky
06.05.07 [13:49]
maverick
В песочный цвет добавляется чуть охры - это база.
Тонировка песочным акрилом - по выступающим местам с добавлением белого, по впадинам песочный смешивается с "ражавчина" (есть у звезды такой цвет). На худой конец можно смешать коричневый с красным, будет та самая ржавчина.
В песочный цвет добавляется чуть охры - это база.
Тонировка песочным акрилом - по выступающим местам с добавлением белого, по впадинам песочный смешивается с "ражавчина" (есть у звезды такой цвет). На худой конец можно смешать коричневый с красным, будет та самая ржавчина.
- Станислав Кривошеев
06.05.07 [14:39]
Анар , как и всегда зер гут . Правда , сугубо имхо мне не очень понравился цвет анорака ( хотя может и цветопередача на снимке хромает ). Ну а про довольно мелкие шлемы у Танка ты наверно уже слышал.
- Micky
06.05.07 [14:52]
Шлемы это да, ещё те. Но я не выходил за рамки комплектации, а то не дай бог ещё подумают, что я смоляные детали себе забираю))))
- Т-34
06.05.07 [15:05]
Micky, ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!Давай статью и фото поэтапно(следующей фигуры)
- Biruk
06.05.07 [15:37]
А это.. , типо че за шов у двух рук? Я конечно не профи, так все говорят просто, и еще тени на правой руке в складке не переходят на куртку, а все остально болие чем..\
- Micky
07.05.07 [23:07]
Biruk
По поводу шва у двух рук, это нарисованный шов, а люди обычно говорят про не зашпаклёванные щели.
"и еще тени на правой руке в складке не переходят на куртку"
Не увидел смысла в данном месте уходить в импровизацию кистью) Прописал только те складки которые сделал скульптор, на куртке их не было.
По поводу шва у двух рук, это нарисованный шов, а люди обычно говорят про не зашпаклёванные щели.
"и еще тени на правой руке в складке не переходят на куртку"
Не увидел смысла в данном месте уходить в импровизацию кистью) Прописал только те складки которые сделал скульптор, на куртке их не было.
- Biruk
07.05.07 [23:16]
Раз шов значит шов, а фигурка мне очень понравилось, просто когда нет критики. то не интересно как то
- Sniper
08.05.07 [09:13]
В целом мне понравилось. На первом фото лицо получилось в стиле Хауме Ортиса, здорово.
Позволь несколько замечаний:
- очень откровенный контраст белого на черном, края ремней и подсумки, тоже самое можно сделать помягче светлосерым или коричневым;
- балаклава (шерстяная труба на голове) все таки серая, а не черная;
- голенище сапог фетровое (как светлые валенки), у тебя черное.
И наконец-то получились человеческие фотографии (в смысле качества), а чтобы было еще лучше - камеру опускай ниже, тогда будет фотография человека, а не солдатика чуть сверху.
Позволь несколько замечаний:
- очень откровенный контраст белого на черном, края ремней и подсумки, тоже самое можно сделать помягче светлосерым или коричневым;
- балаклава (шерстяная труба на голове) все таки серая, а не черная;
- голенище сапог фетровое (как светлые валенки), у тебя черное.
И наконец-то получились человеческие фотографии (в смысле качества), а чтобы было еще лучше - камеру опускай ниже, тогда будет фотография человека, а не солдатика чуть сверху.
- Micky
08.05.07 [16:49]
Sniper,
Спасибо) При росписи ориентировался на цвета Переяславцева, как видно нельзя пологаться на все 100%.
очень откровенный контраст белого на черном, края ремней и подсумки, тоже самое можно сделать помягче светлосерым или коричневым
Вот чесное слово, высветлял песочным, в жизни приглушённо, на фото контрастно.
Фото пока пробники, будем и дальше стараться, это моя самая больная часть - фотографирование фигур.
Спасибо) При росписи ориентировался на цвета Переяславцева, как видно нельзя пологаться на все 100%.
очень откровенный контраст белого на черном, края ремней и подсумки, тоже самое можно сделать помягче светлосерым или коричневым
Вот чесное слово, высветлял песочным, в жизни приглушённо, на фото контрастно.
Фото пока пробники, будем и дальше стараться, это моя самая больная часть - фотографирование фигур.