Название: Немецкая/советская пехота / рукопашный бой
Автор: Денис Игнатьев
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Тройной обзор на «трилогию» от МВ, изображающую схватку советских и немецких пехотинцев в приграничных боях лета 1941-го.
Немецкая/советская пехота / рукопашный бой
- Biruk
02.05.07 [23:59]
че то тот что с лопатой на немца полез, совсем плашмя ударить его хочет. на до бы рубануть разок.
- Nnov
03.05.07 [00:15]
Но он хотя бы дает объемную картину сюжета,и смотрится более динамично. В отличие от набора ICM "Немецкий патруль".
- Александр Барков
03.05.07 [12:41]
Наверное, на форуме уже давно всё сказали, так что, извиняйте, ежели повторюсь. Что мне страшно не понравилось в "Kit №2. Soviet Infantry in action, 1941-1942", так это оружие, подсумки, фляги и лопаты от "Dragon". Они никуда не годятся, надо менять. У офицера (хотя, бриджи у него "пехотные") не отлиты знаки различия на петлицах, а сделать это было бы неплохо. "Kit №3. Hand-to-hand fight 1941-1942" ещё веселее. Про немцев мне сказать особо нечего: не разбираюсь. Но амуниция у них какая-то кривая (в частности, узел "штык-нож//сапёрная лопата" в наборе "German military men (1939-1941)" (№ MB3510) мне понравился больше: там сделано живее и как-то с любовью, что ли). Обратите внимание: у наших бойцов фляги и подсумки к винтовкам разные абсолютно. В одном наборе, как мне кажется, это совершенно недопустимо. Лопата в чехле - опять Dragon. Жаль, что у нашего с каской не сделали подшлемник. Зато скульптуры, особенно в наборе №3 действительно прекрасные.
Спасибо за обзор!
Спасибо за обзор!
- Мила
03.05.07 [12:44]
Да ладно тебе, Саш. Зачем же моделисту руки? Наборы очень здоровские. Особенно №3.
Мне очень понраваилось, спасибо за обзор!
Мне очень понраваилось, спасибо за обзор!
- Inkognitov
03.05.07 [13:31]
Автор, респект. Три в одном - рулит!
Nnov,
Я сделал и тот и эти трое наборов, но "Патруль" пришелся мне больше по душе - оригинально. Но скульптура от МВ - рулит.
Nnov,
В отличие от набора ICM "Немецкий патруль".
Я сделал и тот и эти трое наборов, но "Патруль" пришелся мне больше по душе - оригинально. Но скульптура от МВ - рулит.
- ряд.Райан
04.05.07 [02:16]
Денис спасибо за обзор!У меня эти три набора лежат уже месяц...Жду так сказать,творческого вдохновения..
- Олег
04.05.07 [13:46]
У перезаряжающего винтовку немца - брюки навыпуск. Так могло быть?
У офицера с пистолетом кобура застёгнута - явно пригодится открытая кобура из Ген2.
У офицера с пистолетом кобура застёгнута - явно пригодится открытая кобура из Ген2.
- Assell
04.05.07 [17:13]
Олег, а что,солдат не мог выправить брюки из сопог?
такое часто делали,чтоб жарко не особо было
такое часто делали,чтоб жарко не особо было
- ряд.Райан
04.05.07 [18:01]
Олег Wrote:У перезаряжающего винтовку немца - брюки навыпуск. Так могло быть?
Брюки навыпуск,очень часто можно было видеть у солдат 6 Армии в Сталинграде
Фоток таких очень много,так-что с исторической точки зрения всё верно..
- Kolekcioner
08.05.07 [10:39]
спасибо за обзор,Денис. Особенно понраву набор №3 В магазине пока не встричал но как появится, объзательно приобрету .Ещё раз спасибо за обзор
- SKL
08.05.07 [19:31]
"...брюки навыпуск банально удобно..."
Это с кирзачами то? А Вы сами пробовали? К концу дня голень "будь здоров" натирается.
Это с кирзачами то? А Вы сами пробовали? К концу дня голень "будь здоров" натирается.
- Flanker
10.05.07 [22:30]
Ссори за оффтоп: не подскажите сайт где много исторических фото наподобе которые выложили здесь. Ещё раз ссори за оффтоп.
- Inkognitov
15.05.07 [16:21]
Олег Wrote:А патруль как по качеству?
Честно говоря, на этот вопрос трудно ответить, есть ссылка:
http://diorama.ru/workshop/reviews/130/
- Павел Вежель
27.03.09 [00:33]
Хм...А у меня набор немцев в песочном пластике! Как это понимать
27.03.09 [01:04]
ЧТо набор отлили в песочном пластике - у меня тоже, не бойтесь они не золотые.
- Павел Вежель
31.03.09 [15:42]
Кстати немцы эти,очень даже...Я про качество,никакого облоя не было!
Собрались на ура,лично мне из всего набора больше всего нравится товарищ с МП и офицер.Вот думаю с набором диорамку сделать...
Собрались на ура,лично мне из всего набора больше всего нравится товарищ с МП и офицер.Вот думаю с набором диорамку сделать...