Фото на память

Администрация
02.04.07 [00:00]    
Название: Фото на память
Автор: Алексей Гилевский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Немецкие танкисты фотографируются на фоне уничтоженной советской артиллерийской позиции. Первая работа автора.

Андрей Бимоканов
04.04.07 [17:38]    
Для первой работы наверно нормально. В дальнейшем надо бы избавится от блеска (что для меня не так просто) и по поводу лиц, есть статья ,тут на диораме.ру: http://diorama.ru/workshop/features/53/
Не надо было мне каж. красить губы розовым цветом (на 3 фото сверху)
Удачи.
8) С уважением

Ivaness
04.04.07 [19:40]    
Сборка "четверки" от Моделиста уже заслуживает уважения... Остальное скажут не по разу :D

ares2005
04.04.07 [19:51]    
Пушка разбита, вот только следов пребывания рядом с ней расчета как не бывало. Про трупы артиллеристов писать не буду, допустим пушку разбило (не ранив и не убив при этом никого :? ) и они дрогнули и отступили, бросив орудие... Но не могли же они при этом в попыхах утащить с собой ящики с боеприпасами, стреляные гильзы и прочую артиллерийстскую утварь. Позы немного дубоваты, но это уже претензии к производителям. В общем, как говорил мой знакомый "дерзайте, юноша! С уважением.

Kas
04.04.07 [20:07]    
Карта у танкистов имхо в рост человека (если не больше) :D

Africa
04.04.07 [20:14]    
Лица, как сказал автор - проблема. И ещё одна проблема - облой. Я увидел его на фигурах и пушке. С этим надо бороться в первую очередь

Т-34
04.04.07 [21:02]    
Если танк "даванул"ЗИС-3,где след от гусянки?

Gans63
04.04.07 [23:12]    
Использование травинки, в качестве, дерева, кустарника не правильно, если бы больше времени и сил уделили основанию и мелочам, было бы гороздо живее и интересней, а то как то всё пусто и чисто, карты не только большие, но ещё и новые, как будто с типографии только что

СбитыйНадБалтикой
04.04.07 [23:26]    
блеск формы нужно убрать как-то, у немца на танке МП-40 с непролитым стволом (мне не раз попадались такие сюрпризы от Звезды) и форма у него уж слишком светлая.

Africa
04.04.07 [23:42]    
А почему ствол то погнут? Повреждений вроде нет никаких...серьезных...

Дмитрий (BrNod)
05.04.07 [13:17]    
Карты переразмерены раза в четыре!
Что-то я не встречал чтобы на пушках наши артелеристы кресты наносили для обозначения подбитых танков?

sania_solovei
05.04.07 [15:22]    
Алексей Гилевский, так речь не про цвет!

Антон Винокуров
05.04.07 [20:35]    
Дмитрий (BrNod), и то верно!на самой коробке пушки на щите звезды,а не кресты :? Изображение

Вячеслав Верейкин
05.04.07 [21:58]    
Сюжет с этими фотографируюшимеся фигурами очень избитый.Успехов :newbie:

oper
06.04.07 [16:37]    
СЛАВИК Wrote:Сюжет с этими фотографируюшимеся фигурами очень избитый.Успехов :newbie:

Для начинающих, думаю как раз сюжет... Надо ж с чего то начинать? Не с конверсии же сразу!!! И с другой стороны ВСЕ сюжеты боле-менее избиты....
С уважением. ;)

Almeize
09.04.07 [18:21]    
:) на т4 грустно смотреть. что это с шурцем на башне? расширенная у основания. :x очень грустная диорама

ряд.Райан
09.04.07 [23:18]    
Алексей Гилевский Wrote:Вас ист дас "шурцем"

Schurzen(нем)- бортовые экраны(юбки :helmet: ),для защиты от огня ПТР,ну и при удаче,взрыв снаряда до столкновения с основной бронёй,для снижения воздействия силы взрыва на экипаж.

Фернандес
16.06.07 [19:20]    
ИМХО, фотограф немецкий то ли неопытен, то ли слеп аки носорог. Попробуем мысленно представить, что влезает с этой позиции в объектив - ни танка, ни пушки, одни сплошные фрицы. Спрашивается, на фига тогда они фотографируются здесь? Или возможно продолжение: увидев на готовых снимках, что русиш пушька почти не видна, двинут фотографу в лоб.

Спартанец
03.10.07 [19:35]    
идея класная но зделана не очень как всё напихано на одну маленькую подставку я бы лучше мотоцикл убрал. 8)

Спартанец
05.10.07 [21:09]    
Алексей Гилевский Wrote:Фернандес, ващето они фотографируются на фоне ЗИС-3, а во-вторых это уже желание фрицев, как фоткаться - вот :helmet:

Првельно сказал .Всегда во всём виноваты фрицы))) :D