Название: Фото на память
Автор: Алексей Гилевский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Немецкие танкисты фотографируются на фоне уничтоженной советской артиллерийской позиции. Первая работа автора.
Фото на память
- Андрей Бимоканов
04.04.07 [17:38]
Для первой работы наверно нормально. В дальнейшем надо бы избавится от блеска (что для меня не так просто) и по поводу лиц, есть статья ,тут на диораме.ру: http://diorama.ru/workshop/features/53/
Не надо было мне каж. красить губы розовым цветом (на 3 фото сверху)
Удачи.
С уважением
Не надо было мне каж. красить губы розовым цветом (на 3 фото сверху)
Удачи.
С уважением
- Ivaness
04.04.07 [19:40]
Сборка "четверки" от Моделиста уже заслуживает уважения... Остальное скажут не по разу
- ares2005
04.04.07 [19:51]
Пушка разбита, вот только следов пребывания рядом с ней расчета как не бывало. Про трупы артиллеристов писать не буду, допустим пушку разбило (не ранив и не убив при этом никого ) и они дрогнули и отступили, бросив орудие... Но не могли же они при этом в попыхах утащить с собой ящики с боеприпасами, стреляные гильзы и прочую артиллерийстскую утварь. Позы немного дубоваты, но это уже претензии к производителям. В общем, как говорил мой знакомый "дерзайте, юноша! С уважением.
- Africa
04.04.07 [20:14]
Лица, как сказал автор - проблема. И ещё одна проблема - облой. Я увидел его на фигурах и пушке. С этим надо бороться в первую очередь
- Gans63
04.04.07 [23:12]
Использование травинки, в качестве, дерева, кустарника не правильно, если бы больше времени и сил уделили основанию и мелочам, было бы гороздо живее и интересней, а то как то всё пусто и чисто, карты не только большие, но ещё и новые, как будто с типографии только что
- СбитыйНадБалтикой
04.04.07 [23:26]
блеск формы нужно убрать как-то, у немца на танке МП-40 с непролитым стволом (мне не раз попадались такие сюрпризы от Звезды) и форма у него уж слишком светлая.
- Africa
04.04.07 [23:42]
А почему ствол то погнут? Повреждений вроде нет никаких...серьезных...
- Дмитрий (BrNod)
05.04.07 [13:17]
Карты переразмерены раза в четыре!
Что-то я не встречал чтобы на пушках наши артелеристы кресты наносили для обозначения подбитых танков?
Что-то я не встречал чтобы на пушках наши артелеристы кресты наносили для обозначения подбитых танков?
- sania_solovei
05.04.07 [15:22]
Алексей Гилевский, так речь не про цвет!
- Вячеслав Верейкин
05.04.07 [21:58]
Сюжет с этими фотографируюшимеся фигурами очень избитый.Успехов
- oper
06.04.07 [16:37]
СЛАВИК Wrote:Сюжет с этими фотографируюшимеся фигурами очень избитый.Успехов
Для начинающих, думаю как раз сюжет... Надо ж с чего то начинать? Не с конверсии же сразу!!! И с другой стороны ВСЕ сюжеты боле-менее избиты....
С уважением.
- Almeize
09.04.07 [18:21]
на т4 грустно смотреть. что это с шурцем на башне? расширенная у основания. очень грустная диорама
- ряд.Райан
09.04.07 [23:18]
Алексей Гилевский Wrote:Вас ист дас "шурцем"
Schurzen(нем)- бортовые экраны(юбки ),для защиты от огня ПТР,ну и при удаче,взрыв снаряда до столкновения с основной бронёй,для снижения воздействия силы взрыва на экипаж.
16.06.07 [19:20]
ИМХО, фотограф немецкий то ли неопытен, то ли слеп аки носорог. Попробуем мысленно представить, что влезает с этой позиции в объектив - ни танка, ни пушки, одни сплошные фрицы. Спрашивается, на фига тогда они фотографируются здесь? Или возможно продолжение: увидев на готовых снимках, что русиш пушька почти не видна, двинут фотографу в лоб.
- Спартанец
03.10.07 [19:35]
идея класная но зделана не очень как всё напихано на одну маленькую подставку я бы лучше мотоцикл убрал.
- Спартанец
05.10.07 [21:09]
Алексей Гилевский Wrote:Фернандес, ващето они фотографируются на фоне ЗИС-3, а во-вторых это уже желание фрицев, как фоткаться - вот
Првельно сказал .Всегда во всём виноваты фрицы)))