Здравствуйте.
Хочу представить Вам свою новую работу – бюст капитана третьего ранга, командира подводной лодки (1943-1945). Прототипом послужила следующая реконструкция http://rkka.ru/uniform/files/vmf33.htm и другие фотографии.
Масштаб 1/9, материал – пластика Ладога. Ордена, пуговицы и погоны (на которых сымитирована текстура галуна) отлиты из эпоксидной смолы по технологии «резин-кит» по мастер-моделям из пластики, а погона из пластилина и полистирола. Козырёк фуражки выточен из эпоксидной смолы, листья на нём – фольга.
Жду Вашей критики.
Подводник (бюст 1/9, самолеп)
- Yarik
18.03.07 [11:19]
Какая красота. Сижу и завидую белой завистью, что мне такую красотищу не расписать. А есть возможность, сделать копию?
- Андрон
18.03.07 [12:24]
Критикуют и делают замечания пуская профи. А от меня - ВАУ!!!!!!!!!!!!
- Drongo
18.03.07 [12:54]
Александр Зеленков, мне очень понравилось, но имхо кокарду можно и более ажурно сделать
Андрей
Андрей
- Ланской Олег
18.03.07 [20:19]
Бюст
Очень понравилось . Удачи. С уважением Олег
- Александр Зеленков
18.03.07 [21:02]
Спасибо, рад что моряк понравился!
Yarik, планирую откопировать его, и сделать подставку и табличку, но нет литьевого пластика (смолы), а вакумировать он слишком большой для банки и боюсь брака. Так что загвоздка вся в смоле (которая есть в Москве, но нет в провинции), когда найду точно отолью, самому расписать охота.
Yarik, планирую откопировать его, и сделать подставку и табличку, но нет литьевого пластика (смолы), а вакумировать он слишком большой для банки и боюсь брака. Так что загвоздка вся в смоле (которая есть в Москве, но нет в провинции), когда найду точно отолью, самому расписать охота.
- Yarik
18.03.07 [21:37]
Александр Зеленков, ооо, если будет копия, то отпиши мне плиз...