Название: «Тигр»
Автор: Алексей Американов
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Популярная звездовская модель Тигра на небольшой виньетке с имитацией ландшафта.
«Тигр»
- Антон Винокуров
13.02.07 [21:45]
ммм...а по мне.так цвет ядовит и танк совсем не запылен и не загрязнен!Сборка неплохая,но некоторые моменты не понравились.
с уважением,Антон.
с уважением,Антон.
- Александер DIW
13.02.07 [22:08]
Извиняюсь, а что бралось за прототип тигра??????????????????7 Такого бреда давно не видел, хотя попытка конверсии имеет место быть, к сожалению ничего конструктивного не несёт ((
А жаль учитывая что шов на башне виден, но не сильно, определённая работа по доработкам проводилась )
С уважением DIW
А жаль учитывая что шов на башне виден, но не сильно, определённая работа по доработкам проводилась )
С уважением DIW
- Otton
13.02.07 [22:30]
как то купил первый и единственный журнал "стендовый моделизм" вроде как из него то и узнал такое слово диорама! Ему за это большое спасибо!!! там на 46 странице именно эта диорамка Алексея Америкканова:) вопрос только один, а что так поздно???? журнал то за 02.2003 ГОД
- Medwedew Alex
13.02.07 [23:21]
Что помешало снять второй квадратный кожух?
- Yarik
13.02.07 [23:38]
Ба, какие люди, да этоже автор направления "Танк в рамке" .
Помню-помню эту диорамку в Стендовом моделизме. Советы Алексей давал действительно дельные.
Помню-помню эту диорамку в Стендовом моделизме. Советы Алексей давал действительно дельные.
- Александр Адулов
14.02.07 [02:37]
Ну очень несвежая работа. И по времени изготовления и вообще. Простите, может я не понял , но мне казалось, что здесь выставляют диорамы. Или модель на подставке - тоже диорама? Или диорамой это делает мотоцикл? Где Фигуры? Где сюжет? В учебке выставляет намного более осмысленные работы...
- Александр Адулов
14.02.07 [02:40]
А советы из стендового моделизма - это типа " Попробуйте покрасить свою модель., вы будете приятно удивлены результатом...". Ну не знаю... неужели его кто-то покупает старше 10-ти лет.
- Константин Чиганов
14.02.07 [05:50]
Желтый танка - ну не смотрится он так светло и ярко... есть же реальные выкраски и фото из музеев (тех, где подходят к делу точно)...
- DacotaCat
14.02.07 [11:47]
Сделано очень аккуратно.
Но, может быть, не помешает приглушить яркость цветов?
Да и ободрать бы его, сколов краски, грязи и т. п.
Но, может быть, не помешает приглушить яркость цветов?
Да и ободрать бы его, сколов краски, грязи и т. п.
- Рипсо
14.02.07 [12:10]
помойму через чур аккуратно все сделано ... как игрушечный ...
- Витос
14.02.07 [12:42]
Подставка, мягко говоря не смотрится, похоже на кусок бисквита с жёлтой пудрой. Если "сюжет" не предполагает объемных деталей, типа окопов-воронок, смысл делать такое толстое основание?
- Константин Кулаковский
14.02.07 [13:44]
"Злые вы...". Ну чего накинулись? Танк как танк. На подставке... Покрашено хорошо, дорога и трава тоже хорошо сделаны. Да, "человечков" нету. Ну, пусть не диорама - виньетка. Т.е. не большое живописное полотно, а маленький этюд. На мой взгляд - такой резкой критики совершенно не заслуживающий. Не шедевр, но ведь и не халтура.
Александер DIW, я понимаю: у Вас к "тиграм" особо нежное отношение... Однако сдаётся мне, что при Вашей традиционно острой реакции на любой "Тигр", не достигший полного идеала, моделисты скоро просто перестанут делать модели этого танка. Если Вы этого и добиваетесь, тогда я - на Вашей стороне; ибо повальная "тигромания" лично меня сильно раздражает. Если же такой цели Вы перед собой не ставите, тогда "к людЯм надо мягше, а на вопросы смотреть ширше...".
Александер DIW, я понимаю: у Вас к "тиграм" особо нежное отношение... Однако сдаётся мне, что при Вашей традиционно острой реакции на любой "Тигр", не достигший полного идеала, моделисты скоро просто перестанут делать модели этого танка. Если Вы этого и добиваетесь, тогда я - на Вашей стороне; ибо повальная "тигромания" лично меня сильно раздражает. Если же такой цели Вы перед собой не ставите, тогда "к людЯм надо мягше, а на вопросы смотреть ширше...".
- Евгений Голубев
14.02.07 [17:21]
Леша привет,а чего такая старая работа? Не ужели новых нет?:D
- Всеслав
14.02.07 [17:45]
Евгений Голубев, не спешите с оценками, уважаемый. "Не плюй в колодец - пригодится водицы напиться". Саша DIW, он конечно давно ничего построенного не показывал (не у всех взрослых сейчас есть осознанное время на моделизм, увы ), но если вы что-то хотите узнать у "Тигре" - спросите у него. Очень полезен человек, у которого можно просто проконсультироваться перед постройкой модели. А в Рунете он, пожалуй, крупнейший из знатоков по "Тиграм".
Я его категоричности отчасти понимаю - я тоже сижу на руках, когда вижу изкоробочные Т-34. Если ты ОЧЕНЬ сильно погрузился в матчасть, трудно не видеть косяков на моделях...
Я его категоричности отчасти понимаю - я тоже сижу на руках, когда вижу изкоробочные Т-34. Если ты ОЧЕНЬ сильно погрузился в матчасть, трудно не видеть косяков на моделях...
- Константин Кулаковский
14.02.07 [17:57]
Евгений Голубев Wrote:Костя ты что не понял?Господин DIW,второй ZuZu.
Жень, ты не прав. Александр основательно "въехал" в эту тему; понятно, что ему многие неточности сразу бросаются в глаза. Сам иногда ловлю себя на том, что сильно раздражают ошибки в вопросах, которые МНЕ кажутся простыми и очевидными. Но вспоминаю, что другие могут просто не знать того, что знаю я (не попалась человеку нужная книга, не столкнулся он с этим на практике, просто не интересовался до недавних пор - мало ли причин может быть...). Поэтому повторю: "К людЯм надо мягше!".
- ares2005
14.02.07 [18:05]
Сделано аккуратно, покрашено качественно. Но если человек взялся делать модель-копию, то надо хотя-бы литературу почитать и определить для себя, что именно он будет делать. Особенно бросается в глаза единственная фара посреди лобового листа - ну не было так у ранних тигров.