Название: PaK-36 на марше
Автор: Алексей Голубовский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Немецкая противотанковая пушка, буксируемая автомобилем Krupp Protze - тамиевский набор, окрашенный акрилом и эмалями.
PaK-36 на марше
- Рипсо
31.01.07 [09:51]
классно вообще
только вот на фоне сильно запыленной технике идущей по пыльной дороге, солдаты выглядят чистенькмим такими, словно тока сели в машину
только вот на фоне сильно запыленной технике идущей по пыльной дороге, солдаты выглядят чистенькмим такими, словно тока сели в машину
- TG
31.01.07 [10:49]
Мне нравится.
Хорошо получился брезент.
единственное - очень равномерное запыление техники с проглядывающими точечками чуть портит общую картину.
Солдатен на втором сиденье - вообще как живой. Классно!
Мне в свое время очень нравились работы господина Вострикова (если я правильно воспроизвожу фамилию) в тамиевских журналах - там вообще не понятно - реальное фото или модель
Хорошо получился брезент.
единственное - очень равномерное запыление техники с проглядывающими точечками чуть портит общую картину.
Солдатен на втором сиденье - вообще как живой. Классно!
Мне в свое время очень нравились работы господина Вострикова (если я правильно воспроизвожу фамилию) в тамиевских журналах - там вообще не понятно - реальное фото или модель
- Антон Винокуров
31.01.07 [16:12]
Рипсо, енто точно!что есть,то есть.им хотяб сапоги запылить нмного!а так неплохо,понравился брезент.
с уважением,Антон
с уважением,Антон
- Osvald
31.01.07 [21:45]
U pushki, shitok mezdu koljesami, v pohodnom polozenii, dolzen bytj podnjat, inathe transportipovatj ee ne vozmozno.I vnimateljnee k melotham.
- kotrak
01.02.07 [15:54]
Спасибо за критику и подсказки,учту. Колючка самодел,сколько я с ней намучался ,но в итоге вроде не плохо получилось.Больше всего переживал за солдатен на втором сиденье,пересмотрел много фотографий ,но так и не увидел ни одного солдатен в каске с болтающимися ремешками.
- Борис Харламов (Site Admin)
01.02.07 [16:03]
kotrak Wrote:пересмотрел много фотографий ,но так и не увидел ни одного солдатен в каске с болтающимися ремешками.
Насколько можно судить по фотографиям, так носили каску только американцы. У них подбородочный ремень застегивался на крючок - застегнуть-расстегнуть было делом одной секунды. А обычный ремешок с пряжкой расстегивать долго, проще закинуть его на козырек.
- Курганов Михаил
01.02.07 [20:31]
А почему у артиллеристов белые пехотные выпушки на погонах? Вроде бы у немецких артиллеристов выпушки были красные.
- kotrak
01.02.07 [22:19]
Всё верно, только это не артиллерия, а, конкретно, 187-ой противотанковый батальон.
- Oldman
01.02.07 [23:27]
ИМХО работа гуд, все отлично, мааааленький минус фигурки в контраст машине окрашены, слишком чисто и "свежо"
- Micky
03.02.07 [00:55]
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».
- Маматов Сергей
03.02.07 [01:02]
Красиво! Одна маленькая деталь по тонировке. Высветленно "ребро" на капоте, а плоскости тёмные. Понятно, что это сделано для "объёма", но в реальности пылью покрываются в первую очередь плоскости. За запылённость всё равно 5+! Сам это дело люблю.
- Zip
03.02.07 [20:55]
А цвет формы и касок правильный?
Меня за зелёненькие штаны ругали
Меня за зелёненькие штаны ругали
- Firearmer
08.02.07 [16:31]
мдя..Цвет формы слишком зелёный.Оно скорее ближе к синему...А так очень даже!Особенно тонировка.
- Almeize
12.02.07 [01:27]
ИМХО - "Имею" Мнение, Хрен Оспоришь
форма должна быть фельдграу, такая зилоная была все таки у артиллеристких частей, но там красная выпушка, и то не такая сочная. Оттакот
форма должна быть фельдграу, такая зилоная была все таки у артиллеристких частей, но там красная выпушка, и то не такая сочная. Оттакот