PaK-36 на марше

Администрация
30.01.07 [01:00]    
Название: PaK-36 на марше
Автор: Алексей Голубовский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Немецкая противотанковая пушка, буксируемая автомобилем Krupp Protze - тамиевский набор, окрашенный акрилом и эмалями.

Рипсо
31.01.07 [09:51]    
классно вообще :)
только вот на фоне сильно запыленной технике идущей по пыльной дороге, солдаты выглядят чистенькмим такими, словно тока сели в машину :)

TG
31.01.07 [10:49]    
Мне нравится.
Хорошо получился брезент.
единственное - очень равномерное запыление техники с проглядывающими точечками чуть портит общую картину.
Солдатен на втором сиденье - вообще как живой. Классно!

Мне в свое время очень нравились работы господина Вострикова (если я правильно воспроизвожу фамилию) в тамиевских журналах - там вообще не понятно - реальное фото или модель

Антон Винокуров
31.01.07 [16:12]    
Рипсо, енто точно!что есть,то есть.им хотяб сапоги запылить нмного!а так неплохо,понравился брезент. :helmet:
с уважением,Антон

SID
31.01.07 [19:08]    
Да!!! Красота))) А колючка самодел? :helmet:

Osvald
31.01.07 [21:45]    
U pushki, shitok mezdu koljesami, v pohodnom polozenii, dolzen bytj podnjat, inathe transportipovatj ee ne vozmozno.I vnimateljnee k melotham.

kotrak
01.02.07 [15:54]    
Спасибо за критику и подсказки,учту. Колючка самодел,сколько я с ней намучался :? ,но в итоге вроде не плохо получилось.Больше всего переживал за солдатен на втором сиденье,пересмотрел много фотографий :shocked: ,но так и не увидел ни одного солдатен в каске с болтающимися ремешками.

Борис Харламов  (Site Admin)
01.02.07 [16:03]    
kotrak Wrote:пересмотрел много фотографий :shocked: ,но так и не увидел ни одного солдатен в каске с болтающимися ремешками.

Насколько можно судить по фотографиям, так носили каску только американцы. У них подбородочный ремень застегивался на крючок - застегнуть-расстегнуть было делом одной секунды. А обычный ремешок с пряжкой расстегивать долго, проще закинуть его на козырек.

Курганов Михаил
01.02.07 [20:31]    
А почему у артиллеристов белые пехотные выпушки на погонах? Вроде бы у немецких артиллеристов выпушки были красные.

kotrak
01.02.07 [22:19]    
Всё верно, только это не артиллерия, а, конкретно, 187-ой противотанковый батальон.

Oldman
01.02.07 [23:27]    
ИМХО работа гуд, все отлично, мааааленький минус фигурки в контраст машине окрашены, слишком чисто и "свежо"

Otton
03.02.07 [00:30]    
калеса запылены очень удачно!!! ИМХО как настояшие!

kotrak
03.02.07 [00:47]    
Простите, а что такое ИМХО. :oops:

Micky
03.02.07 [00:55]    
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».

Маматов Сергей
03.02.07 [01:02]    
Красиво! Одна маленькая деталь по тонировке. Высветленно "ребро" на капоте, а плоскости тёмные. Понятно, что это сделано для "объёма", но в реальности пылью покрываются в первую очередь плоскости. За запылённость всё равно 5+! Сам это дело люблю. 8)

kotrak
03.02.07 [19:34]    
Активнее человеки, мне нужно знать ваше мнение! :)

Zip
03.02.07 [20:55]    
А цвет формы и касок правильный?
Меня за зелёненькие штаны ругали :oops:

Firearmer
08.02.07 [16:31]    
мдя..Цвет формы слишком зелёный.Оно скорее ближе к синему...А так очень даже!Особенно тонировка. :helmet:

Almeize
12.02.07 [01:27]    
ИМХО - "Имею" Мнение, Хрен Оспоришь

форма должна быть фельдграу, такая зилоная была все таки у артиллеристких частей, но там красная выпушка, и то не такая сочная. Оттакот