Panzergernadier Div. Grossgeutchland, Karachev

Администрация
27.01.07 [01:00]    
Название: Panzergernadier Div. Grossgeutchland, Karachev
Автор: Иван Филиппов
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры

Небольшой обзор посвящен одному из новых явлений в ассортименте дрэгоновских фигурок - набору серии Premium Edition, сочетающему в себе старые фигуры с новыми аксессуарами.

SaNc4ez1917
27.01.07 [09:44]    
Спасибо за обзор!Один вопрос:Насколько этот набор дороже чем обычный?

ryga
27.01.07 [15:14]    
Где-то раза в два дороже должен быть.

Danny79
27.01.07 [16:32]    
Жалко, фотографий литников нет, а надо бы!
Очень интересно взглянуть!

DacotaCat
27.01.07 [17:27]    
Какие-то позы у них "мертвые".

Sin92
27.01.07 [17:39]    
Стоит где-то на 120 рублей дороже :) А позы это точно и впрямь деревянные. Вот делаю конверсию офицера :)

Sin92
27.01.07 [17:57]    
+ облой не счищал, дабы показать, что ожидает в коробке

Антон Винокуров
27.01.07 [19:20]    
:x какая то у фигуры с мр-40 голова странная...

Всеслав
27.01.07 [19:26]    
Sin92 Wrote:+ облой не счищал, дабы показать, что ожидает в коробке

Дык тогда можно было и не собирать :D
Мое ИМХО - фигуры должны быть собраны с максимальной аккуратностью, но не окрашены. Чтобы показать, "что ожидает в коробке" - существуют сканы литников.
И еще. У меня сложилось такое впечатление, что головы от Gen2 на более длинных шеях, а вы их вклеили, не исправ этого - получилось "длинношееееее".
Качество фотографий более чем среднее.

Sin92
27.01.07 [22:01]    
1)Головы там не от Ген2, а с маркировкой DS Heads+они резиновые, а не пластиковые :helmet:
2)Фото нормал, но конечно не идеал, т.к. фотал при плохом освещении :oops:

Sin92
27.01.07 [22:12]    
Всеслав Wrote:
Sin92 Wrote:+ облой не счищал, дабы показать, что ожидает в коробке
Дык тогда можно было и не собирать :D

Всеслав, так я разобрал их уже, а склеивал я детали капелькой клея. А сейчас повторюсь делаю конверсию офицера. Потом на форуме когда сделаю помещу :)

Всеслав
27.01.07 [22:28]    
1)Головы там не от Ген2, а с маркировкой DS Heads+они резиновые, а не пластиковые :helmet:

А какая разница для длины шеи? :D

2)Фото нормал, но конечно не идеал, т.к. фотал при плохом освещении :oops:

Фото, повторю, очень посредственные, а "при плохом освещении" и т.п. - это самооправдание. Кто вам мешал сделать нормальное освещение? Вы уж простите, что кусаю на вашем примере, но то и дело слышишь: "извините, снимал второпях, потом пересниму", "работа делалась наспех, не для себя, но все равно показываю" и т.д. и т.п. Это все такая форма легкого наплевизма на зрителя вашей продукции - помните, как в старом советском мультике один заяц говорил: "ааа, и так сойдет!" Сойдет ли?

Сергей Ф.
28.01.07 [00:09]    
Всеслав, и зачем к парню докапываться, ну не набрался он рациональности во всём как вы :x . Для своих 14-15 лет всё сделал нормально. Тем более, если администрация их разместила, значит нормальные фото. Человек проявил своё участие, - хвалить надо...
Sin92, Обзор нормальный, делай как считаешь удобнее для себя. Я вот например тоже присматривался к этому наборчику, теперь брать не буду, действительно ерундовые фрицы.

Всеслав
28.01.07 [00:16]    
Сергей Ф., ежели не докапываться, то он так и будет продолжать считать, что все "нормал". А так - критика показывает, что совершенствование еще необходимо. :)

Сергей Ф.
28.01.07 [00:20]    
Всеслав, Согласен, но немного в другой форме. А то можно любую инициативу отбить. Человек может замкнуться и больше ничего не выкладывать :) .

SKL
28.01.07 [00:58]    
Sin92, позвольте несколько замечаний.

На Форум заходят не только опытные моделисты как Вы, и применяемую Вами терминологию не все смогут понять. Вы уж поясняйте, что значит "резиновые головы". А то, что могут подумать? :)
И ещё...
Жаль, что Вы не рассказали об основных недостатках по анатомии фигурок (о которых упомянул Всеслав). Вам, держа фигурки в руках, это сделать было гораздо проще, чем читателям, которые теперь вынуждены по Вашим фотографиям пытаться что-то понять.

Ну, и конечно, несколько строчек текста по каждой фигурке, я бы не стал называть громким словом «Обзор». Это скорее небольшой анонс.

С уважением!

Sin92
28.01.07 [15:23]    
:oops: Учту :)

Kas
28.01.07 [18:46]    
Вы уж поясняйте, что значит "резиновые головы".

Так они вроде и впрямь резиновые, т.е. из чего-то резинообразного сделаны.
Мое ИМХО - барахло все эти Премиумы и Гены. Впечатляет только обилие деталей да скорость, с которой они это выпускают.
Чем мутить какие-то непонятные членения, лучше бы сапоги своим фашикам исправили, чулочкообразые эти.
До новинок МИНИАРТА этим "новинкам" Драгона далеко ;)

Drongo
28.01.07 [19:03]    
Kas, да, только у мениарта всего то с десяток наборов, а драгон не один десяток лет фигурки делает.. делайте выводы ;)
поправте, если неправ
Андрей

SKL
28.01.07 [20:14]    
По-моему, здесь нельзя сравнивать.
МiniArt берёт качеством (особенно в последнее время), а Dragon количеством и разнообразием тем. И то, и то хорошо (жаль, что по отдельности).
Что же касается качества фигурок Dragon, с их лопатоподобными руками, «деревянными» позами и кукольной обувью, то моё сугубо личное мнение (прошу ногами не пинать) – убожество (за редким исключением). Если, конечно, сравнивать с качественными фигурками. А если со «Звездой», то тогда, разумеется, качество «супер-пупер».