Первый снег

Администрация
21.01.07 [01:00]    
Название: Первый снег
Автор: Александр Цупко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Фигурка фирмы Миниарт из набора советских танкистов, расписана ПВА-темперой.

Караматов Денис
21.01.07 [19:29]    
Здорово! Роспись классная! :shocked:

DerStorm
21.01.07 [20:18]    
Спасибо. Еще бы кто-нибудь сказал , кто это получился у меня :) Просто я к ушанкам неравнодущен , а голова подошла в ушанке к телу танкиста ... Вот и пойди разбери кто получился , пехотный офицер чтоли ? :)

Станислав Кривошеев
21.01.07 [20:50]    
Роспись очень хорошая.Понравилось.
Правда смутил цвет шаровар и такая злостная щетина. :)
ИМХО

DerStorm
21.01.07 [20:58]    
m-88, а мужичек и сам злобный весьма :D Недовольный , только снег выпал , а немцы уже наследили ! .Про цвет шаровар - эт да , я бывает через раз думаю , вообщето это танковый комбинезон из под полушубка выглядывает . Но поскольку наш герой не танкист , то назовем эти штаны ватными :D У Демченко и ватные штаны и комбинезоны вроде в одинаково черный цвет окрашены были.

Антон Винокуров
21.01.07 [21:01]    
:helmet: да ладно,классно.Особенно щетина понравилась.Даже придраться не к чему особенно... :)

Yarik
21.01.07 [21:20]    
Будеш смеяться, но у меня на полке один в один, и с такой же танковской бошкой :helmet:
Роспись хорошая. Подставку надо бы доработать.

DerStorm
21.01.07 [21:35]    
Смеяться небуду :D Голова уж очень идет . Подставка - фигуры по 3 будут объеденены и в коробку от пыли , когда прикреплю на общее основание , тогда и подкрашивать буду :x