Дмитрий Лавриненко

Администрация
16.01.07 [01:00]    
Название: Дмитрий Лавриненко
Автор: Александр Цупко
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Фигурка самого результативного танкового командира РККА - Дмитрия Лавриненко - от фирмы Танк, расписана темперой.

Andrey
17.01.07 [17:12]    
А с глазами что?

Антон Винокуров
17.01.07 [19:21]    
Andrey, :? согласен..он что,не выспался?у меня такие "синяки" под глазами токо с утра 1 января... :oops: а так вроде норма-роспись ровная.А лицо то надо все-таки подкоректировать! :helmet:

Караматов Денис
17.01.07 [19:41]    
Да, согласен сТоша_91, Но всё остальное мне понравилось! 8)

DerStorm
17.01.07 [19:54]    
Да с глазами то , как и с лицом - как всегда :D Учусь потихонечку. У фигуры рельеф лица невыразительный , кто росписывал - поймет :-(

Спасибо за комментарии. Это вообще 4 фигура темперой росписаная ( до этого 2-3 в акриле были , страшно вспомнить)

ЗЫ Отправил последнюю работу , надеюсь она больше понравится. Там лицо приятней получилось.

Антон Винокуров
17.01.07 [19:57]    
DerStorm, может с лицом и проблемы,зато само тело-отличное!расписано неплохо! :helmet: мне очень нравится

DerStorm
17.01.07 [20:01]    
Тоша_91, Спасибо :) Возможно возьмусь скоро (фигура уже есть) за Танковского танкиста из современки ( у тебя на диораме про Грозный такой есть , конспиративная кличка "Шандыбин") , вот у него хорошее лицо. Сравним наши результаты .

Антон Винокуров
17.01.07 [20:03]    
DerStorm, эх...да куда мне там до вас с моим Шандыбиным... :helmet:
это была моя первая ТАНКовская фигурка.

SKL
17.01.07 [21:06]    
DerStorm
"...У фигуры рельеф лица невыразительный..."

Да, вроде нормальный рельеф.
Может быть просто солнце в этот день не туда светило? ;)

Sin92
17.01.07 [21:45]    
Нормал! Только глаза не очень! :?

Sin92
17.01.07 [21:50]    
Сама фигура расписана отлично! :D

panzer4
17.01.07 [22:09]    
Тоша_91 Wrote:Andrey, :? согласен..он что,не выспался?у меня такие "синяки" под глазами токо с утра 1 января... :oops: :helmet:

Это с пепси-колы,что-ли? :D :D :D
А вот цвет шинели, считаю лучший из многого, что видел.У меня до сих пор хранится кусок дедовской шинели (к сожалению,очень давно ее сожрала моль, и порезали на стельки) ,в которой он вернулся с войны-цвет попадает очень точно.

combat
17.01.07 [23:47]    
По-моему, рисовать синяки Дмитрию Лавриненко - это традиция, начало которой положил еще Переяславцев (впрочем, у него все фигурки "невыспавшиеся")...
:)

Станислав Кривошеев
18.01.07 [01:53]    
Очень понравилось роспись шинели.

Антон Винокуров
18.01.07 [09:16]    
panzer4, :x С пепси колы?хм..странно...никогда от этого синяков не было...на новый год пью более цивилизованные напитки :helmet:

Andrey
18.01.07 [09:53]    
...опередили.Только про Переяславцева сказать хотел.А шинелька хороша получилась.

DerStorm
18.01.07 [11:12]    
Спасибо за отзывы ! Переяславцев какраз не ориентир для творчества :D Вышевысказавшийся Сергей ака SKL ориентир гораздо больший ;) А уж Демченко ориентир вообще недостижимый :-(

Сергей , солнце , к сожалению , светило как могло , сами знаете , какие катаклизмы в Центре России с погодой :-( Остальные фото того дня ( другие фигуры ) переснимать пришлось .

combat, у Переяславцева такая "технология" росписи . Впринципе , если рельеф пластика-смолы хороший (резкий , глубокий) , то заливать лицо черной :x краской может и ничего выходит , при невысокий трудо-времязатратах :D :D :D

panzer4, по ощущениям , по памяти подбирал цвет , оригинал пощупать возможности небыло (музей местный бедный , а сам по немцам вещи собираю).

combat
18.01.07 [17:33]    
у Переяславцева такая "технология" росписи

DerStorm,
я, вобщем-то, в этом и не сомневался...