Офицер немецкой фельджандармерии
- Антон Винокуров
05.01.07 [21:20]
ну,тут и разговоров нет! отлично!ТАНК это вообще маленький шедевр!а если его еще и расписать неплохо,то это просто шедевр!что мы тут и видим!
- Sniper
06.01.07 [00:01]
Ммм... Сергей, а не многовато ли получается? Насколько я помню, автор может выставить максимум 3 работы, а у Вас уже 3 есть IMHO первый жандарм живее всех остальных, шедевр
06.01.07 [01:00]
Название: Офицер немецкой фельджандармерии
Автор: Сергей Коровяковский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Одна из первых фигур фирмы Танк, расписанная эмалями.
Автор: Сергей Коровяковский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Одна из первых фигур фирмы Танк, расписанная эмалями.
- SKL
06.01.07 [02:14]
Sniper, первый жандарм выставлен Администрацией на Конкурс ошибочно.
- corector
06.01.07 [20:16]
неправильно длинный ремень мпешки.на самом деле пист.пул. должен висеть на самой спине.
- Настя
07.01.07 [00:45]
Роспись плаща - ужасна! Сергей, а диорамы и виньетки слабо?
- Grif
07.01.07 [21:39]
Плащик нормальный, мотоциклетный, соответствует статье А.Завалия из МХобота. Ремень МП-шки явно длинноват, а сам дядячка очень живенький и ужасный. Именно такие красавцы остановили и обыскали моего отца, десятилетнего пацана, осенью 41-го - на предмет обнаружения листовок. Аккуратно так обыскивали, карманы все вывернули, шапку, за пазуху залезли. Повезло отцу ( и мне ), сапоги поленились проверить... Автору респект - хороший профессиональный уровень росписи хорошей фигуры, и пожелания дальнейших успехов и не обращать внимания на критику завистливых дилетантов )
С уважением, Grif.
С уважением, Grif.
- Денисов
18.08.08 [13:56]
А кобура с пистолетом офицеру не положена?
Еще не могу понять, что у него с погонами (фотографий не достаточно). Мне кажется, ромбики на погонах чуть великоваты
Еще не могу понять, что у него с погонами (фотографий не достаточно). Мне кажется, ромбики на погонах чуть великоваты
- Mr_Painter
02.04.10 [00:57]
На плаще, если зрение не обманывает, не вижу ни одной прописанной темным складки и высветлений тоже. Создается впечатление, что есть только базовый слой и загрязнение.
С уважением.
С уважением.