Солдат СС

Администрация
29.12.06 [01:00]    
Название: Солдат СС
Автор: Станислав Кривошеев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Фигурка и подставка фирмы Танк, окрашены акрилом Vallejo.

Антон Винокуров
29.12.06 [21:14]    
за покраску молодец!отлично!да и фигурки ТАНК по своему великолепны!молодец,так держать! :)

Grif
29.12.06 [21:31]    
Покраска неплохая, а вот фигура не глянулась. Уж больно много дырок на парке и штанах - как на куске швейцарского сыра. Или сей ССмэн - бессмертный зомби, или снял одежку с хорошо расстрелянного комрада. Да и непонятно мне, что он со своим 98К делает - и не стреляет, и не затвор передергивает. А может, просто жонглирует - как ребята из президентского полка?
А в целом, работа отличная.

Сергей Ф.
29.12.06 [22:46]    
Ай да красавец получился. Класс! Всё понравилось, особенно роспись лица. И снег класно получился - прохладой веет :)

panzer4
29.12.06 [23:47]    
Хорош,вот только на виньетке не очень смотрится,такие фигурки,ИМХО,на диораму надо.

Grif Wrote: Да и непонятно мне, что он со своим 98К делает - и не стреляет, и не затвор передергивает..

Андрон
30.12.06 [00:26]    
Очень понравилась работа! Станислав, а голова родная? Больно на миниартовскую смахивает

Менелай
30.12.06 [00:54]    
Красиво!!!

Nnov
30.12.06 [01:00]    
Очень здорово сделанно, особенно обвес(фляга,котелок и т.д).

Rypert
30.12.06 [02:07]    
Замечательная работа...вот только роспись фляги на мой взгляд немного подкачала...не слишком ли контрастно?

Дальний
30.12.06 [09:40]    
Не очень удачная попытка съемки при контровом свете, некоторые детали теряют обьем. Не понравилась подстовка, не в плане предоставления автором, а в плане исполнения танка. Фигурка симпотишная.

Владимир Слепко
31.12.06 [00:41]    
Понравилась роспись фигуры, особенно лицо и аммуниция. Лицо у Фрица - нейтрально европейское, не "чисто арийское" - скуластое, даже чем-то на Валерия Чкалова похож. Но расписан правдоподобно. Снег тоже нравится.

Станислав Кривошеев
31.12.06 [01:50]    
Камрады , всем спасибо!
Андрон, голова взята с Танковского набора - Операция " Барбаросса ", хотя действительно вроде такая бошка была и у МиниАрта.
Grif, ну любит Блескин делать фигурки в рванине . :) Мне лично нравится.
Дальний. подставки вообще моя головная боль. Раскрасишь фигурку , а на подставку уже и пороха не хватает.
Еще раз всем спасибо!

SKL
31.12.06 [02:37]    
m-88
"...Раскрасишь фигурку , а на подставку уже и пороха не хватает..."

А для меня, обычно самое удовольствие - тонировка и загрязнение фигурки, изготовление самого основания и создание законченной мини-композиции. По большому счёту, в покраске самого творчества не так уж много (т.к. приходится "идти" за скульптором), и только в самом конце работы можно уже действительно внести что-то своё. Кстати, именно по этому не люблю стандартные серийные подставки.

С уважением!

Дальний
31.12.06 [08:55]    
Полностью согласен и поддерживаю SLK!!!
m88-Я для виньетоко (1-3max фигурки) делаю все очень просто! ...берется коробочка из под чипсов "принглс" (желательно пустая :x ), обрезается до днища см до 5ти (тут лячьше наверно будет взять маленькую упаковку), смазывается подсолнечным маслом и заливается гипсом! Делов то!!! Далее работаем как с обычной диорамой(травка,деревце, заборчик...). Я наделал в качестве заготовок уйму таких подставочек, минус-ограниченная их площадь, но я пока справлялся с этой проблемой. Плюс-не будет разрознености на полках среди таких мини-виньеточек.

Дальний
31.12.06 [08:56]    
Прошу прощения-SKL :oops:

Grif
31.12.06 [09:10]    
Станислав, на мой взгляд, рванина рванине рознь; здесь дырки нарочитые и многовато их. И не могу согласиться, что на подставку у Вас не хватило пороху - этот боец на этой подставке смотрится лучше, чем если бы он стоял на куске прзрачного пластика, и значительно лучше, чем на многих подставках, которые здесь можно видеть.
К SKL - не согласен, что в покраске творчества не так уж и много; доводилось видеть пару старых италовских фигур
( а точнее стоящего в камуфляже из мотоциклистов и панцергренадера из Т4 ), расписанных Блескиным - ой, хороши!
И вижу иногда продукцию ТАНКа, выкрашенную дилетантами - так кошмар незабываемый. Да и тонировка и загрязнение фигурки, есть просто этап покраски - росписи - ИМХО.
С уважением, Grif

Караматов Денис
31.12.06 [14:51]    
Мне понравилось! :) С новым годом! :D

Константин Капитонов
01.01.07 [03:35]    
Стас, держать дальше!
Очень добротная фигурка!
Жду не дождусь прдолжения на ПМВ

Lavroff
05.01.07 [09:16]    
Зер гут, Стас! Очень даже! Так держать!

DG
05.01.07 [13:55]    
Очень хорошая работа. Несмотря на брутальный образ бойца - роспись очень легкая, воздушная...