Лондон, 1980

Администрация
23.12.06 [01:00]    
Название: Лондон, 1980
Автор: Дмитрий Блохин
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Лондон, 1980 год, операция «Нимрод». Бойцы SAS готовятся к штурму иранского посольства, в котором террористы удерживают заложников.

Yarik
23.12.06 [19:45]    
Фигуры не очень, но думаю кроме меня тут много скажут. Очень понравилась роспись подставки ;)
Реалестично передан цвет тротуара. 8)

sania_solovei
23.12.06 [22:36]    
фигуры блестят! :o
мой совет :не раскрашивайте оружие ганметалом - рельеф теряется ,вместо автоматов - два пятна непонятной фориы :-(

Сергей Денисов
23.12.06 [22:59]    
Оружейные ремни очень широкие.

Zip
23.12.06 [23:01]    
они до посольства марш-бросок по пустыне бежали? очень уж пыльные :helmet:
а что у них в руках я никак не понял :?

Drongo
23.12.06 [23:06]    
в руках у них наверное mp-5 без приклада :)
2sania_solovei, необязательно, если смывки и сухую кисть сделать.. а потом отполировать, то будет очень даже good) и смотря какой краской красить.. конечно, если полузасохшей супер-звездой красить, то будет просто обьект однородного цвета.. я крашу тамией, и результат меня устраивает
Андрей

Сергей Ф.
23.12.06 [23:21]    
Врятли в Лондоне на брусчатке валялся бы бесхозный кирпич :) С подставки его надо было бы срезать ;)

ares2005
23.12.06 [23:44]    
Ну и в противогазы не мешало бы "стеклышки" по размеру вставить, или хотя бы по капле глянцевого лака капнуть. ИМХО

Divoff
24.12.06 [00:14]    
А почему у дядьки капюшон защитного цвета?? Он должен быть одного цвета с комбезом т.к. является его частью
Последний раз редактировалось Divoff 24.12.06 [00:24], всего редактировалось 1 раз.

Divoff
24.12.06 [00:20]    
Ремни следовало бы потоньше сделать, а то они больше на портупею похожи :) Да и форма у них не совсем верная
Успехов!!!

Блохин Дмитрий
24.12.06 [01:29]    
Спасибо коллеги за отзывы, сам всё вижу :( Если честно то вживую они выглядят намного лучше, наверное сказываетсь неопытность в фотографировании :) , хотя это тоже отмазки ;) Но у меня ещё всё впереди... Я поспешил, каюсь. Следующие работы будут намного интереснее-обещаю. Спасибо за понимание :)

Yarik
24.12.06 [11:52]    
Ну ждёмс новые работы! 8)

BallsBuster
27.12.06 [00:54]    

Подставка

Ну вот, наверное поздновато, но скажу по подставке, (хотя и сделано все очень здорово):
- во-первых, в Белгравии, где все это дело как бы происходит, в помине нет брусчатки на проезжей части. В принципе, и на хронике и на фотографиях это легко можно было бы увидеть.
- во-вторых, если уж делать презжую часть, то не надо забывать дорожную разметку. Она бы здорово оживила подставку. В вашем конкретном случае должын быть одна или две сплошные красные полосы на проезжей части паралельно бордюру тротуара. Теоретически может быть одна желтая полоса, если фигурки как бы стоят за один два квартала от посольства.
С уважением
К

Антон Винокуров
27.12.06 [13:31]    
Да!фигуры что то темные!но все-равно-роспись на высоком уровне!а вот подставка отличная! :D

stasik
13.11.10 [19:58]    
а зачем им противогазы? :oops:

Константин Кулаковский
13.11.10 [20:09]    
stasik Wrote:а зачем им противогазы? :oops:
Против газов... 8)

stasik
14.11.10 [21:08]    
Цитата:звездой красить, то будет просто обьект однородного цвета.. я крашу тамией, и результат меня устраивает". Нам везёт нам привозят только Тамию. :question: То что против газв я понял,но нафиг они им на этом штурме нужны?

Рыженький
14.11.10 [21:49]    
Что хочется сказать... Надо работать над техникой фотографирования. часто думал - вот почему работа смотрящаяся в реале "на сто" на фото выглядит убого. Более чем уверен, что данная вещь весьма неплохо выглядит в реале, и, блин, как же жалко, что из-за недостатка опыта фотографирования, теряется впечатление и передача материала. Для начала советую - уберите вспышку. Блин очень хочу оценить работу, но не могу! Ну ни фига не видно.( Ха, а некоторые умеют "халтуру" так подать, что обалдеть можно)
P.S. Извините за сумбур, только что с двухчасового семинара по современным технологиям моделизма, прям аж бурлит все.

Demchenko Vladimir
14.11.10 [21:54]    

stasik
17.11.10 [22:37]    
спасибо за ссылку :x