Название: Античный «танк»
Автор: Антон Кулёв
Масштаб: 1:72
Раздел: Галерея / Диорамы
Карфагенский боевой слон от Звезды, Вторая Пуническая война. Роспись - акрил.
Античный «танк»
- Yarik
30.08.06 [12:48]
Не мой масштаб. Но скажу. роспись слона очень понравилась. Золотистые "бляхи" надо выделит залив чёрной краской - так эфектнее.
Ну думаю соратники по 72-ому тебе больше скажут я остановлюсь на этом, так как мало знаю об античности.
Успехов.
Ну думаю соратники по 72-ому тебе больше скажут я остановлюсь на этом, так как мало знаю об античности.
Успехов.
- Александр Паскаль
30.08.06 [13:26]
А вот и пунийский собрат селевкидского слона . Приятно сознавать, Антон, что Вас затронула тема пунических войн и с танков соврмнности обратились к "танкам" античности.
Удачно расположен на виньетке римский всадник - свое копье он метит ровно в погонщика. Хорошо вышла пальма, но еще лучше выглядит песок. Если не секрет, из чего он сделан?
С Уважением, Александр.
Удачно расположен на виньетке римский всадник - свое копье он метит ровно в погонщика. Хорошо вышла пальма, но еще лучше выглядит песок. Если не секрет, из чего он сделан?
С Уважением, Александр.
- Антон Кулёв
30.08.06 [16:29]
Да, вот решил заняться также любимым периодом истории, кстати, всерьез подумываю полностью перейти со второй мировой на античность и средневековье. А песок я делал из подкрашенного желтой краской ветанита (или гипса), растолченного в порошок.
- Юрий Котов
01.09.06 [16:08]
Прошу не обижаться, но я буду суров.И вот так скажу.Начинать надо было с более качественного фотографирования. По покрасу претензий (точнее пожеланий) много...главное категорически не понравились открытые участки тела и лица особенно.Броня слона совершенно не оттонирована. Смотрится очень ненатурально...Единственное что не вызывает нареканий так это ощущение запыленности и загрязненности всего на этой работе. Автору еще есть над чем поработать и к чему стремится.По крайней мере прир работе с 72 масштабом.