Название: Краснофлотцы
Автор: Игорь Кордюков
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки
Трое советских моряков - дебютный набор от питерской фирмы Imperium, уже анонсировавшийся на нашем сайте.
Краснофлотцы
- Юрий С.
21.08.06 [08:32]
А зачем пулеметные ленты матросу с "дегтярем"? Или, это по революционной привычке?
- Kolekcioner
21.08.06 [11:40]
хорошо зделано, и роспись класная особено лицахорошо получились
- Scorpius
21.08.06 [11:47]
А где можно приобрести этот набор? Честно говоря я не хочу никуда писать. (дан только e-mail).
- Антон Кулёв
21.08.06 [13:49]
Интересные фигурки, роспись очень понравилась. А какие еще наборы будут у этой фирмы?
- Юрий С.
21.08.06 [13:56]
Кстати, раз это обзор фигурок, а нельзя ли выставить неокрашенные фигурки (если есть еще один набор) так как они есть, дабы посмотреть на качество литья, места стыковок и прочее? ЧТо бы знать о этом наборе максисмум.
- Антон Кулёв
21.08.06 [14:04]
Так он есть: http://diorama.ru/workshop/reviews/81/Swarog Wrote:Кстати, раз это обзор фигурок, а нельзя ли выставить неокрашенные фигурки (если есть еще один набор) так как они есть, дабы посмотреть на качество литья, места стыковок и прочее? ЧТо бы знать о этом наборе максисмум.
- Станислав Кривошеев
21.08.06 [14:13]
Очень даже гут.
А почему на рукавах у матроса в бушлате нет красных морфлотовских звезд ? Кстати на box-art-е они у бойца нарисованы.
А почему на рукавах у матроса в бушлате нет красных морфлотовских звезд ? Кстати на box-art-е они у бойца нарисованы.
- Герман
21.08.06 [15:48]
Уважаемый Игорь!
Было очень интересно посмотреть Вашу работу. Комментировать не буду - почти все понравилось.
Но вот что хотелось бы сказать. Не знаю, имеете ли Вы отношение к производителю данных фигурок - если нет, то извините. Но мне кажется, что имеете.
Дело в том, что в аннотации к работе насторожила следующая фраза:"заканчивается работа над еще двумя наборами, которые будут затрагивать не менее интересные и малоосвоенные темы". Очень бы хотелось (и это, уверен, не только мое мнение), чтобы данная тема не ограничилась только одним набором. В этом смысле как не вспомнить компанию "Танк". У них что ни тема, то целая серия. Под серией я имею ввиду наборы, которые можно использовать в одной диораме.
Очень надеюсь на понимание.
С уважением,
Герман.
Было очень интересно посмотреть Вашу работу. Комментировать не буду - почти все понравилось.
Но вот что хотелось бы сказать. Не знаю, имеете ли Вы отношение к производителю данных фигурок - если нет, то извините. Но мне кажется, что имеете.
Дело в том, что в аннотации к работе насторожила следующая фраза:"заканчивается работа над еще двумя наборами, которые будут затрагивать не менее интересные и малоосвоенные темы". Очень бы хотелось (и это, уверен, не только мое мнение), чтобы данная тема не ограничилась только одним набором. В этом смысле как не вспомнить компанию "Танк". У них что ни тема, то целая серия. Под серией я имею ввиду наборы, которые можно использовать в одной диораме.
Очень надеюсь на понимание.
С уважением,
Герман.
- Dimon78rus
21.08.06 [17:01]
Работы на малоосвоенные темы всегда радуют. Особенно не заполнена ниша мирных жителей, беженцев и.т.д. Фигурки неплохие, очень понравился боец с ппш. Показалось, что фляги великоваты.
- Ланской Олег
21.08.06 [17:47]
Добрый день . Конкуренция это хорошо , но по качеству проработки эти фигуры на смоляные еще пока мало похожи , больше на пластик. Мое мнение - надо уделить внимание одежде и оружию - ни то , ни другое не понравилось . С уважением
- Dimon
21.08.06 [18:05]
Конкуренция это хорошо , но по качеству проработки эти фигуры на смоляные еще пока мало похожи , больше на пластик.
А вот тут встает вопрос цены. Точнее соотношения цена-качество. Восему и вопрос. Скока стоит?
- Ланской Олег
21.08.06 [18:29]
Для дебютного набора вопрос цены не определяющий . Только качество и оригинальность.
- Маматов Сергей
21.08.06 [21:36]
Хотел покритиковать, но прочитал цену... Такой набор за такие деньги! Конечно, и оружие грубовато и лица какие-то одинаковые, впрочем на форуме есть лучшие специалисты покритиковать. Самое главное - это раритетность, особенно когда она не дорогая.