Название: Шэффер, старший лейтенант Имперской Гвардии
Автор: Илья Таборовец
Масштаб: 1:48
Раздел: Галерея / Фэнтези, sci-fi и кино
Довольно неожиданная конверсия ICMовского офицера люфтваффе в персонажа из мира Warhammer 40K.
Шэффер, старший лейтенант Имперской Гвардии
- Вадим
05.08.06 [22:44]
Даже очень неожиданная... Оригинально! А на глазных впадинах у него - это тени или очки такие?
- Борис Харламов (Site Admin)
05.08.06 [23:17]
Рожа понравилась. Восхитительно гнусная
- Dead
06.08.06 [01:29]
Глаза - только тени. Я пробовал ему нарисовать глаза, но увы - портят всё выражение морды лица.
В принципе ежели померять вархаммерную модельку, то будет 48 масштаб - примерно конечно. Так это я попробовал сделать, кхм, масштабную фигурку по вархаммеру. У обычных голова и руки сильно гипертрофированны.
У меня из того же набора ICM лежит недоделанный немец переделываемый в коммисара имперской гвардии и огнемётчик подразделения Iron Legion планеты Armaggedon. Ежели руки дойдут - доделаю и пофоткаю =-))
Кстати единственное изображение Шаэффера есть в кодексе имперской гвардии, у меня долгое время была на разных форумах такая аватарка (только меньше размером).
Это я нецветную егойну морду покрасил =-) специально под аватарные нужды =-))
В принципе ежели померять вархаммерную модельку, то будет 48 масштаб - примерно конечно. Так это я попробовал сделать, кхм, масштабную фигурку по вархаммеру. У обычных голова и руки сильно гипертрофированны.
У меня из того же набора ICM лежит недоделанный немец переделываемый в коммисара имперской гвардии и огнемётчик подразделения Iron Legion планеты Armaggedon. Ежели руки дойдут - доделаю и пофоткаю =-))
Кстати единственное изображение Шаэффера есть в кодексе имперской гвардии, у меня долгое время была на разных форумах такая аватарка (только меньше размером).
Это я нецветную егойну морду покрасил =-) специально под аватарные нужды =-))
- ryga
06.08.06 [19:06]
Мне очень понравилось - действительно оригинально и неожидано. Только вот замечу по окраске - лично мое мнение - верхнаяя часть покрашена старательнее, чем нижняя часть.
- SAS
06.08.06 [22:52]
видать после получения полковничьих звездочек Шеффер пренес пластическую операцию (что за шрамы на левой щеке?) и начал курить))
- Dead
07.08.06 [01:25]
пока полковника получил видать били по лицу -) или горел в БТРе =-) А курить я полагаю он и лейтенантом курил. Просто не хотелось морду корябать под сигару. Она мне и так понравилась
- Алекс-Минск
11.08.06 [20:43]
Прикольный чувак! Dead молодчина! Но без придирок не могу... блестит гад не по детски, задуть бы матовым лачком- супер бы было. Аэрографа у автора увы нет (как мне известно), слава богу ему это не сильно мешает, в баллонах бывает автомобильный матовый лак.