Название: Для нас война окончена?..
Автор: Катя Першутова
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Четверо капитулирующих немцев - драгоновский набор Georgian Legion без каких-либо изменений, лишь привязка к Грузинскому Легиону отсутствует.
Для нас война окончена?..
- Сергей Бурлаков
29.05.06 [00:36]
п0здравляю Катя с очередной работой, с каждой новой работой ваше мастерство растет, мне кажется что немного великоваты глаза(но это придирки),а мешки, как вы правильно заметили и в правду лишние( ник месту они)
и счас еще разок посмотрел и заметил,что они используют губную помаду ,некрасивого баклажанового цвета
и счас еще разок посмотрел и заметил,что они используют губную помаду ,некрасивого баклажанового цвета
- Артём Романенко
29.05.06 [00:51]
Опять прогресс, аж завидно. хмыкну по поводу изкоробочности и "опять фрицы!"
- Менелай
29.05.06 [01:26]
Приветствую!
Откровенно говоря, мне не очень! Может потому, что нет сюжета.....!?
С Уважением,Сергей! Успехов!
Откровенно говоря, мне не очень! Может потому, что нет сюжета.....!?
С Уважением,Сергей! Успехов!
- Всеслав
29.05.06 [01:54]
Вы, безусловно, растете, это здорово
Виньетку можно было бы улучшить и довольно легко - перечисляю легко устранимые минусы.
- подрезайте рукава вглубь. И темните их. Чтобы руки не вырастали из плоского рукава
- прилично портят впечатление очень яркие - то ли белые, то ли чисто серебрянные орлы и "катушки" петлиц (равно и окантовки погон). Они в жизни сильно тускло-серебрянные, очень незначительно выделяющиеся на форме.
- про глаза сказали, но это придет с навыком, тут только трудится...
- а что за пластелиновая шапка на голове у раненого? Волосы ТАК, простите не выглядят Там надо вовсю рельеф награвировывать иглой и тонировать прилично, дабы одноцветно это не выглядело.
- и еще момент - у вас ружья и мешки "парят" над поверхностями.Нет в них ощущения реального веса. С мешками там сложнее - там надо их друг на друга "оседать", приминать, в общем, много работы. А ружья следовало, ИМХО, немного в грунт прижать. Несильно, но так, чтобы траву под ними придавить.
Вот. Надеюсь, эта критика поможет. Успехов, ждем продолжения!
Виньетку можно было бы улучшить и довольно легко - перечисляю легко устранимые минусы.
- подрезайте рукава вглубь. И темните их. Чтобы руки не вырастали из плоского рукава
- прилично портят впечатление очень яркие - то ли белые, то ли чисто серебрянные орлы и "катушки" петлиц (равно и окантовки погон). Они в жизни сильно тускло-серебрянные, очень незначительно выделяющиеся на форме.
- про глаза сказали, но это придет с навыком, тут только трудится...
- а что за пластелиновая шапка на голове у раненого? Волосы ТАК, простите не выглядят Там надо вовсю рельеф награвировывать иглой и тонировать прилично, дабы одноцветно это не выглядело.
- и еще момент - у вас ружья и мешки "парят" над поверхностями.Нет в них ощущения реального веса. С мешками там сложнее - там надо их друг на друга "оседать", приминать, в общем, много работы. А ружья следовало, ИМХО, немного в грунт прижать. Несильно, но так, чтобы траву под ними придавить.
Вот. Надеюсь, эта критика поможет. Успехов, ждем продолжения!
- Lavroff
29.05.06 [10:10]
Очень даже недурственно. Но ведь ремешки на каски сделать не сложнее чем на оружие?
29.05.06 [11:08]
у двоих немцев сильно выделена и раздута нижняя губа, мешки как замечено тов.Бурлаковым лишние(я бы поставил их место брёвна какие нить),а так понравилось,но снайперы мне кажется были по лучше.С уважением,Александр.
- Вячеслав Верейкин
29.05.06 [11:33]
Очень понравились лица. Но вот ваше название = http://diorama.ru/gallery/dioramas/558/ не хорошо
По моему эта работа лучше снайперов, пока не появилась "Энциклопедия униформы"(Константин Капитонов,
не обижайтесь пожалуйста,шутка,юмор).
По моему эта работа лучше снайперов, пока не появилась "Энциклопедия униформы"(Константин Капитонов,
- Yarik
29.05.06 [12:49]
Ну когдаже уже на ваших работах мы увидим советских солдат???
Прям за отечество обидно.
Прям за отечество обидно.
- Настя
29.05.06 [13:48]
Спасибо за отзывы! С "глазами" я тружусь, а вот советских солдат в планах на этот год не имею СЛАВИК,
По поводу названия - я не видела эту работу Сергея Машнова, но всё равно извинюсь за такой казус, если он захочет, то я сменю назавание виньетки .
С уважением.
По поводу названия - я не видела эту работу Сергея Машнова, но всё равно извинюсь за такой казус, если он захочет, то я сменю назавание виньетки .
С уважением.
- Dimon-ekb1
29.05.06 [14:42]
Ну, неплохо но немцы!!! (надоели до жути). Помойму техники не хватает на ваших диорамах и интересного сюжета. Все же "серия" это не по нашему. Вольстад конечно хороший художник, но с искоробочными сюжетами, я думаю, лучше завязать воть...
- Sniper
29.05.06 [14:52]
Да нормальное название. Как Вы думаете, сколько диорам с названием "Засада" (Ambush)? И никто не говорит "aй, ай".
- ротный
29.05.06 [15:05]
Видел все Ваши работы. Всё бы хорошо, но оружие... Катерина, вот по Вашей милости дежурный по роте(вместо того, чтобы отдыхать) метается и вскрывает пирамиды в КХО. Ну нет ни одного одинакового ствола! Каждый имеет свои отличительные особенности.Также, как не бывает двух одинаковых досок или листов фанеры - неважно, так и не бывает двух одинаковых прикладов по цвету и структуре волокон. А вообще, работа хороша. Успехов!
29.05.06 [15:07]
кстати не подскажете какой период войны показан на виньетке(не 44-й ли?)
- Константин Чиганов
29.05.06 [16:57]
Форма на них обр. 43 г., но по идее Драгона, они там изображают грузин в частях Вермахта летом 44 г., Франция,они там массово союзникам сдавались, когда удавалось избавиться от офицеров-немцев (по-разному избавлялись, полагаю...)
- Константин Капитонов
29.05.06 [20:47]
СЛАВИК Wrote:
Какие обиды, СЛАВИК ? Это же комплимент и признание, так сказать, моделистских масс!
Катя, у стоящего на коленях генацвале подсумки коричневые - такой цвет был актуален в 1 МВ. Правильный цвет - черная кожа (эрзац-кожа).
С уважением.
- Александр Иванов
29.05.06 [21:44]
Костя, мне довелось как-то видеть купленную на антиквариатной толкучке немецкую пехотную "сбрую". судя по состоянию, не новодел (про клейма врать не буду, не видел), так она была коричневого цвета, темного такого, насыщенного кофейного. Первый и последний раз я такой цвет на немецких ремнях видел. Но если это очень искусно сделанный новодел, то моя версия рушится...