Название: Краснофлотцы
Автор: Андрей Шагин
Масштаб: 1:35
Раздел: Мастерская / Обзоры
Новый производитель из Санкт-Петербурга, имя которого пока держится в секрете, готовит к выпуску три фигурки советских моряков периода Великой Отечественной.
Краснофлотцы
26.05.06 [20:28]
Неплохо однако.Наши,неизбитая тема-одназначно успех!Не хочется критиковать,но по моему мелкие недостатки всетаки есть.Мне не глянулись руки у Танка реалистичнее будут,кое где нет даже поднутрения рукавов,не хватает объема штанинам,смотрятся как-то в стиле Dragon и др.Но зато одна пулеметная лента чего стоит!Я бы купил несмотря на цену.
- Станислав Кривошеев
26.05.06 [21:25]
Михаил_Малинин Wrote:Неплохо однако.Наши,неизбитая тема-одназначно успех!Не хочется критиковать,но по моему мелкие недостатки всетаки есть.Мне не глянулись руки у Танка реалистичнее будут,кое где нет даже поднутрения рукавов,не хватает объема штанинам,смотрятся как-то в стиле Dragon и др.Но зато одна пулеметная лента чего стоит!Я бы купил несмотря на цену.
Да , косяки есть. Соглашусь с Михаилом.
Камрады с " секретом " , развивайте тему РККФ ( может и Танк нанесет ответный удар ) , будет и вам и нам счастье!
С уважением , Стас.
ЗЫСЫ А если и подставки будут под одиночные фигуры , то точно имхо озолотитесь.
- Sniper
27.05.06 [14:06]
Руки ужасны, а аммуниция не проминает одежду, не создает складок.
- Inkognitov
30.05.06 [12:37]
Не плохо в общем и целом. Не Танк, конечно, нол и подешевле, наверное будет.
- Dimon
30.05.06 [14:56]
А можно попросить подробностей. Что за производитель, сколько предполагается за набор брать денег, где появится в продаже, ну и т.п. Может кто в курсе?