Усталость

Администрация
18.05.06 [00:00]    
Название: Усталость
Автор: Анар Айталиев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

Уставший донельзя немец с лопатой - судя по всему, во время каких-либо фортификационных работ. Фигурка неизвестного производителя, расписанная звездовскими красками.

Курт Мейер
18.05.06 [11:22]    
Я бы копая снал автомат. А так, пример, как звездовскими красками можно сделать крутую работу!

Юрий С.
18.05.06 [11:24]    
Лопата мне очень понравилась - сделано просто супер!
Вот только сомневаюсь, чтобы он копал с автоматом на плече, да еще и с раскрытым прикладом :helmet:
Лучше положить МП рядом. Или убрать вообще - остальной амуниции все равно нет.
К тому же, ремень от автомата выполнен не правильно, под каким-то странным углом, будто в невесомости :helmet:
Бактелитовые накладки на МП были более темные, на некоторых фото их даже не отличить от основного цвета.
Штаны у него явно коротковаты, но тут уж во что одели, то и носим :)
Потрепанность одежды просто супер - этакий пехотинец конца войны. Форма аж выгорела, потеряла цвет.
Удачно вышло изможденно-обветренно елицо, только краснота на скулах уж слишком выделяется.

С уважением.

Борис Харламов  (Site Admin)
18.05.06 [11:28]    
Роспись весьма понравилась, да и вообще фигурка смотрится. Автор просил определить эту работу в Учебку, но мы сочли ее достойной основной Галереи. С замечаниями по поводу МП согласен, он там явно лишний.

Юрий С.
18.05.06 [11:31]    
Учебка?
Я как посмотрел, сразу песок на на зубах заскрипел, ощущение, что я тоже там. Роспись очень удачная.

ZuZu
18.05.06 [11:36]    
Почему накладки короба окрашены наполовину в красно-коричневый, а наполовину в черный?

Юрий С.
18.05.06 [11:43]    
ZuZu, извини, а где ты это увидел?

Полников Всеволод
18.05.06 [11:57]    
И правда устал копать. Правдоподобно, но вот на 3-ей сверху фото на штанах какието выщербины как на старом кожаном ремне трещины. Надобы подшпаклевать, хотя эта придирка некритична.

Борис Харламов  (Site Admin)
18.05.06 [12:18]    
Ложа МР действительно получилась двухцветной. Да и коричневый больше похож на дерево, чем на бакелит - стоило сделать его много темнее.

Ника Лисицына
18.05.06 [12:28]    
В целом, кажется, неплохо, но именно кажется, потому что работу плохо видно. В натуре фигура может оказаться намного лучше, чем на фотографии. проблемы восприятия возникают из-за неправильно выставленного освещения. Свет слишком яркий и резкий: грунт, заявленный в описании как темно-коричневый, выглядит почти белым, тени на лице настолько темные и глубокие, что в них невозможно увидеть качество покраски тех же глаз. На форме тени тоже, естественно, резкие, а светА настолько ярки, что, по-моему, здорово скрадывают цвет собственно ткани. В целом, есть ощущение, что фигура покрашена качественно, но, при наличии возможности, я бы её пересняла с дневным рассеянным светом.

С уважением, Ника.

Константин Судьин
18.05.06 [12:51]    
Роспись понравилась. Да и сама фигурка выглядит очень симпатично.

Don Rumata
18.05.06 [13:23]    
Работа понравилась, про автомат уже сказали(как человек, которому летом много приходится копать, считаю эту деталь явно излишней).

Lavroff
18.05.06 [13:28]    
Доны, герры и прочие господа! :D Так он УЖЕ УСТАЛ копать. Повесил МП на плечо, подошел к кому-то, и как в песне: "Товарищ, я вахту не в силах стоять..." ;)

Don Rumata
18.05.06 [13:31]    
Да можно конечно все объяснить, даже баян трофейный ему в руки дать: докопал и решил сыграть. Но просто без автомата все равно смотрелось бы лучше, но это по моему мнению. А вкусы у всех разные.

Артём Романенко
18.05.06 [14:53]    
Ухты! отлично ! Замечательны уставший фриц!

Comandor
18.05.06 [15:14]    
Лучше положить МП рядом. Или убрать вообще - остальной амуниции все равно нет.

Да не, всё в тему!
Автомат на месте.
Если класть на землю - то как минимум в пирамидку метрах в трёх, а то набьёш полный земли!
Он УЖЕ откопался!

Совсем убрать - не немец получиться, а пленный из Хильфи.

Покраска - очень даже!
А если знать, что акрил звездатый, так вообще - монстр!

sania_solovei
18.05.06 [15:59]    
А если знать, что акрил звездатый, так вообще - монстр!

а чем вам их акрил не угадил?
прикольный(ОТЛИЧНЫЙ)фриц мне до такого ище очень далеко :x

ilia
18.05.06 [16:55]    
Ребята знаете что ему не хватает:белой повязки Организации Тодда на рукав.

Sniper
18.05.06 [17:11]    
Я бы обратил внимание на цвет подставки, можно было бы выбрать что-нибудь потемнее, а то роспись фигурки соответствует названию, а радостный цвет подставки нет. И, конечно, учитесь снимать работы, от этого они только выиграют.

Антон Кулёв
18.05.06 [17:40]    
Фигурка стоила всего 70 рублей?! Качество-то очень хорошее, роспись тоже на высоком уровне.