Санитар!..

Администрация
20.04.06 [00:00]    

Санитар!..

Название: Санитар!..
Автор: Олег Гутовский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Санитар спешит к раненому бойцу. В виньетке использован старый драгоновский набор «Fallen comrade» без каких-либо изменений.

Константин Чиганов
20.04.06 [17:41]    
Очень симпатичный забор и решетка. Может, битого кирпича добавить - настоящий молотком постучать...Теперь масло или акрил на палитру - и тонировать, расписывать оттенки... Ничего, лет через 10 все будет легко.

Антон Кулёв
20.04.06 [18:10]    
Классный забор, только слишком чистый. Фигурки немного блестят, но расписаны очень аккуратно. Но вот веточка на ствол дерева непохожа.

Михаил Иванов
20.04.06 [19:04]    
Хорошо! Я вот не первый год диорамостроением занимаюсь, но "природных" пейзажей у меня гораздо больше чем "городских". Почему-то мне кажется что "городские" гораздо сложнее, и побаиваюсь влезть в долгострой. Тем более уважаю когда другие не боятся этой темы. Осваивайте тонировку и сами увидете, как изменится диорама в сторону достоверности.
Удачи и творческих успехов!

combat
20.04.06 [20:50]    
Прогресс, по-моему есть...Фигурки
расписаны аккуратно

Не понравилось: лица (своей желтизной смахивают на азиатов), дерево (уж больно откровенная "сломанная веточка)..

Yarik
20.04.06 [22:39]    
Бойца в плащ-палатке надо было поставить к раненному, а то как-то странно, там бой а он спокойно стоит и смотрит на ранненого товарища. А ток интересно. Удачи!!!

Константин Капитонов
20.04.06 [22:49]    
Очень понравился забор.
Но он получился под мой, 16 масштаб 8)

Danny79
20.04.06 [23:41]    
Мне понравилось...
Пытайтесь освоить пропись полутонов, высветлений-затемнений... Тогда ваши работы совсем по другому заиграют - более объемнее и жизненней...

Да, на мой взгляд, кирпичи немного крупноваты...

С уважением...

Corector
21.04.06 [03:34]    
у бойца смотрящего из за ограды котелок неправильно висит. он висит на петле,которая на крышке сухарки.это очень не удобно,и грозит потерей котелка. он цеплялся к D-образному кольцу,которая находиться под петлёй для ремня. через нижнюю-же петлю,продевался ремешок котелка для более плотной фиксации к сухарке.

pashtet
21.04.06 [19:38]    
отличная работа. Как ты сделал штыри на ограде? если возможно, скинь на pashtet_1990@mail.ru 8)

oleg221
25.04.06 [19:18]    
Спасибо за подержку и советы.Подскажите как правильно расписывать лица.

Антип_Глымов
06.05.06 [10:44]    
а вообще в реальности санитаров вбелых касках ктото видел?? не оченб думаю долго такая личность заметная прожила бы...
а вообще понравилось, кроме бревна)

Стрелка
15.02.09 [13:22]    
А что , очень даже ничего