[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php(138) : eval()'d code on line 1: Undefined array key 1
Просмотр темы - Конан | Раздел форума | Diorama.ru

Конан

Pedros
08.09.16 [03:32]    
Мама,мне сейчас станет плохо!А каково Арнольду!!

Администрация
08.09.16 [04:00]    

Конан

Название: Конан
Автор: Алексей Ялунин
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

zkeyby
08.09.16 [10:22]    

бп

Вы о чём???

GOnZo
08.09.16 [11:37]    
Доброго времени суток.
Старания видны, но результат, лично мне не, очень понравился. Не хвататет какой то аккуратности что ли.
Излишний блеск: волос, меха, сапог; на меху сапог и накидки сзади - зелёный цвет не совсем мне понятен, от медальёна на груди - краска как будто на тело вылезла. Зрачки, толи правый темнее, толи подрисован редактором. Ожерелье не прорисовано.

Дальнейших успехов.

El_principe
08.09.16 [12:19]    
:shocked: жуть

zkeyby
08.09.16 [13:54]    

бт

Спасибо ЗА КРИТИКУ!В который раз зарекаюсь не делать МАКРО фото на фигурах 54 мм. :)

zkeyby
08.09.16 [13:57]    
El_principe Wrote::shocked: жуть

Вы как всегда содержательны,конструктивны и информативны....как и на других форумах..."узнаю брата Васю!"

GOnZo
08.09.16 [15:06]    
Вы знаете, мне кажется Макро тут не при делах, даже макро съёмкой можно достойно снять.
И много кто именно на макро и фотографирует.
Люди побогаче, конечно, те фоткают на зеркалку ещё и с немецкой оптикой.

Pedros
08.09.16 [17:48]    
zkeyby Wrote:Вы о чём???
Да поймите вы,мне просто обидно за свою любимую фирму.Я очень приветствую новичков,когда видны старания.Когда что-то получается,а что-то нет.Но когда все не получается,и вы сами это не видите на своих фото,это плохо.Кроме того есть пошаговое пособие именно по этой фигуре от мастера С.Поповиченко в журнале"М-хобби"и,по-моему в Галерее.В следующий раз не беритесь сразу за такую сложную миниатюру с голым торсом,пока не наберетесь опыта.Успехов в творчестве!

zkeyby
08.09.16 [18:11]    
Спасибо! Так бы сразу и написали!!! Значит ВСЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ???. :D

zkeyby
08.09.16 [18:23]    

бт

У меня к вам только один вопрос ,коллегАPedros...без обид...ВЫ САМИ ТО РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ??? :D

Pedros
08.09.16 [22:18]    
zkeyby Wrote:коллегАPedros...без обид...ВЫ САМИ ТО РИСОВАТЬ УМЕЕТЕ???
Специально не поленился,посмотрел все ваши работы в галлерее,а главное,ваши коментарии.Тяжелый случай...Я вам,уважаемый коллега,не свою работу в пример привел,а другого автора.Может вы ему зададите этот вопрос? :x

zkeyby
08.09.16 [22:34]    
К кому? К Сергею? Так нет у меня к Поповиченко вопросов...и фигурка другая и размер...да и манера росписи у нас разная :) Тяжёлый случай говорите.... :D :D :D

Pedros
10.09.16 [20:37]    
zkeyby Wrote: zkeyby
Прошу прощения у автора за предыдущие тексты,но был сегодня на выставке и видел ваши работы в живую.Как говорят в Одессе,две большие разницы.Эту работу не видел,но другие вполне себе на уровне.Или вы их к выставке переделали,или что-то у вас с фотографиями.Может не надо макросъемки,если на ней видны крупным планом все недостатки и фигурки блестят как полированные.В живую они все глубоко матовые.Еще раз извиняюсь и дальнейших успехов! :o

svt
10.09.16 [21:37]    
Вы не первый, кто говорит о том, что его фигурки в реальности выглядят намного лучше, чем на фото.

zkeyby
10.09.16 [21:39]    
Pedros Wrote:
zkeyby Wrote: zkeyby
Прошу прощения у автора за предыдущие тексты,но был сегодня на выставке и видел ваши работы в живую.Как говорят в Одессе,две большие разницы.Эту работу не видел,но другие вполне себе на уровне.Или вы их к выставке переделали,или что-то у вас с фотографиями.Может не надо макросъемки,если на ней видны крупным планом все недостатки и фигурки блестят как полированные.В живую они все глубоко матовые.Еще раз извиняюсь и дальнейших успехов! :o

СПАСИБО! Коллега! А Конана не взяли ....сказали,что фэнтази не принимаем....как Один проскочил-ума не приложу...Возможно гнева Богов убоялись :D . Со съёмкой-беда :(