Название: Фельдмаршал Гинденбург
Автор: Елена Бех
Масштаб: 1:10
Раздел: Галерея / Фигурки
Фельдмаршал Гинденбург
- elena_beh67
09.07.16 [20:39]
Большое спасибо за позитивный отзыв -я в этом деле новичок,вдохновляет на дальнейшее творчество!
- Дмитрий (Баев)
10.07.16 [23:12]
А вот блеска эмали на орденах явно не хватает. Они все у вас матовые металл от ткани ничем не отличается.
- elena_beh67
11.07.16 [21:27]
Очень признательна всем за теплые слова -ваша оценка для меня очень важна.Дмитрий,Вы совершенно правы,просто бюст на фото еще не покрыт лаком -там в окончательном варианте каска и ордена глянцевые.
- Каранин Александр
12.08.16 [13:10]
ЗЫ:седой он уже был...
С детства .. То, что на большинстве фотографий он седой,как лунь, то ясно.. У Елены ..поседевший брУнет. Вопрос задан ..из любопытства., к великолепному качеству росписи отношения не имеет..
- elena_beh67
12.08.16 [15:30]
Mr_Painter, я Вам очень признательна ! Такие слова от такого Мастера - для меня єто высшая оценка!
- elena_beh67
12.08.16 [15:43]
Каранин Александр, огромное спасибо за отзыв!По поводу блондина-думаю он был обычный шатен с проседью,потом совсем поседел.Просто перед тем ,как приступить к росписи,пересмотрела много его исторических фотографий ,так вот на них он если не брУнет ,конечно,то уж не блондин точно.
- elena_beh67
12.08.16 [20:03]
Точно,Александр -"шатенистый брУнет"! А я это фото и не видела.Надо же как интересно!
- Игорь Немилов
13.08.16 [00:01]
А на какое фото Вы ориентировались начиная покраску?
С уважением!
С уважением!
Последний раз редактировалось Игорь Немилов 14.08.16 [08:12], всего редактировалось 1 раз.
- Станислав Кривошеев
14.08.16 [01:10]
Хорошая работа !
Только не понял , почему на бокс-арте Sang-Eon Lee нарисовал китель полевого - зеленого (?) цвета .
Разве он не должен быть "прусский синий" , как на картинке , которую предоставил Каранин Александр ?
Только не понял , почему на бокс-арте Sang-Eon Lee нарисовал китель полевого - зеленого (?) цвета .
Разве он не должен быть "прусский синий" , как на картинке , которую предоставил Каранин Александр ?