Витязь на распутье

Григорий Евстратенков
07.03.16 [02:18]    
Old school :-)!

redd
07.03.16 [14:14]    
Классная скульптура, классический сюжет. Браво - и скульптору, и художнику.
PS Но мускулатура лошадки меня смущает. Может не стоило так выделять мышцы?
На картине такого не видно.

Изображение

VladGol
07.03.16 [15:14]    
Мышцы у коня неестественные!
К покраске нет претензий. Конь получился будто призрачный)))

Игорь Немилов
07.03.16 [16:06]    
Всадник удался!
А коня даже таким чрезмерным высветлением испортить сложно... Он исходно страшненький.
С уважением!

Sergey75
08.03.16 [17:04]    
Всадник неплох. С конём на покраске перестарались с высветлением и затемнением ещё можно было нанести шерсть, хотя это долго и нудно, зато эффект пластмассового коня не получился бы. Ирбис здесь не причём у меня есть эта композиция и коня угробили на покраске.

Игорь Немилов
09.03.16 [16:29]    
Sergey75 Wrote:...Ирбис здесь не причём у меня есть эта композиция и коня угробили на покраске.
На мой взгляд, сложно угробить угробленное. Вместо того, чтобы поучиться у классиков и постараться воспроизвести в объёме мощного и красивого коня, изображённого на картине, слепился "свой" коник "на тему...". Если уж не удаются лошади, то стоит или серьёзнее их поизучать, или бросить их лепить...
Вы правы, Sergey75, Александру стоило бы нежнее сделать тонировку, применить хитрые приёмы типа имитации шерсти, да и с оттенками поиграть (и на одной масти много оттенков!). И, всё равно, это- работа по улучшению, "вытягиванию" неказистой работы скульптора, а не подчёркивание красоты модели. Печально...
С уважением!

grey72
11.03.16 [12:00]    
А мне понравилось.
Да конь лишнего затонирован...
Но у всадника все отлично.
Отличная работа с металликами.
Отлично проработана подставка.
Посмотрел у Ирбиса на бокс арте, сконем все в порядке.
А может здесь фотографии излишне затемнены?

slava73
15.03.16 [17:28]    
Отличная роспись!И конь и всадник все на высоте!