Название: Знатный русский воин XVI в.
Автор: Алексей Заборский
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Скульптура
Знатный русский воин XVI в.
- Игорь Немилов
22.10.15 [16:06]
Знатный русский воин XVI в.
Учиться, учиться и учиться.
С уважением!
С уважением!
- Евген Семёнов
22.10.15 [16:19]
Алексей работа очень неплохая, разве что пропорции человека конечно сильно искажены, но в остальном понравилось. у меня то же все работы авторские, только из пластилина если есть желание взгляните. С уважением Семёнов Евгений
- Алексей Заборский
24.10.15 [01:34]
Спасибо за отзывы!Фигурка сделана год назад.Все недостатки вижу.Процесс самосовершенствования идет.Евгений,ваши работы мне знакомы,так как сайт посещаю уже давно.Кирасир хорош,и немцы нравяться!Непонятен выбор материала.Все же пластика более удобна.Но это право автора!
- Евген Семёнов
24.10.15 [21:16]
Алексей из пластилина, потому что пока работа делается я её переделываю много раз))) пластилин это позволяет)))
- Александр Паскаль
24.10.15 [21:45]
Алексей, советы и замечания по лепке Вам должны дать те, кто занимается этим вплотную, но на мой непрофессиональный взгляд, с "мелочевкой" Вы справились. Следует обратить внимание на пропорции.
С Уважением, Александр.
С Уважением, Александр.
- Sergey_it
20.12.15 [16:07]
Евген Семёнов Wrote:Алексей из пластилина, потому что пока работа делается я её переделываю много раз))) пластилин это позволяет)))
Термопластика это так же позволяет
Да и при работе с двухкомпанентками не вижу проблем в переделках...подлепил,подрезал,шлифанул и т.д...