Название: Дуэлянт
Автор: Станислав Куриленко
Масштаб: 75 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Дуэлянт
- Станислав Кривошеев
06.08.15 [00:21]
Замечательная работа . Очень понравилась . Роспись и оформление на высшем уровне .
Утащил в свою копилку лучших работ .
Утащил в свою копилку лучших работ .
- Игорь Немилов
06.08.15 [15:31]
Работа хороша!
Однако, разве на дуэль в кирасе выходили?
С уважением!
Однако, разве на дуэль в кирасе выходили?
С уважением!
- Provisor
06.08.15 [17:18]
Станислав, Игорь, спасибо большое за отзывы!
Игорь, по сюжету скорее всего имеет место дуэль спонтанная, даже и не столько дуэль, сколько драка в трактире за карточным столом - картежник уличил другого в жульничестве - и все, ножны долой! На это указывают две карты под ногами, кружка и обломок ножки стула. Другой вопрос, стоило ли в играть в карты в кирасе, все ж поди неудобно!
Игорь, по сюжету скорее всего имеет место дуэль спонтанная, даже и не столько дуэль, сколько драка в трактире за карточным столом - картежник уличил другого в жульничестве - и все, ножны долой! На это указывают две карты под ногами, кружка и обломок ножки стула. Другой вопрос, стоило ли в играть в карты в кирасе, все ж поди неудобно!
- Пилигрим
06.08.15 [19:25]
Красивый персонаж!Клинок притягивает взгляд!Какими Станислав металликами пользуетесь?
06.08.15 [20:41]
Provisor Wrote:...Игорь, по сюжету скорее всего имеет место дуэль спонтанная, даже и не столько дуэль, сколько драка в трактире за карточным столом - картежник уличил другого в жульничестве - и все, ножны долой! На это указывают две карты под ногами, кружка и обломок ножки стула. Другой вопрос, стоило ли в играть в карты в кирасе, все ж поди неудобно!
Так может он проффессионал. И входит в профсоюз.
По ТБ требуется.
Сел играть без кирасы - страховки лишат.
Работа очень красивая!
- Provisor
08.08.15 [18:49]
Спасибо большое всем!)
Разными - пока не нашел оптимальный вариант. В данном случае были от Scale 75. Я кстати полученным результатом недоволен, объективно кираса выглядит тускловато, почти что алюминиевой, а не стальной, как хотелось. В одной из последних работ я это дело вроде исправил, в чем вы в свое время сможете убедиться!
Пилигрим Wrote:Какими Станислав металликами пользуетесь?
Разными - пока не нашел оптимальный вариант. В данном случае были от Scale 75. Я кстати полученным результатом недоволен, объективно кираса выглядит тускловато, почти что алюминиевой, а не стальной, как хотелось. В одной из последних работ я это дело вроде исправил, в чем вы в свое время сможете убедиться!
- Александр Паскаль
18.08.15 [12:03]
Один мусье тоже любил такие сочетания цветов :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.