Танкист вермахта

Михаил_Малинин
29.06.15 [10:38]    
Физиономия мне очень понравилась, со всех ракурсов очень достойно выглядит. Скульптура сама по себе хороша. прям чувствуется расслабленность позы, понравилось внимание к мелочам : кольцо, часы и жетон. Костя, я бы еще штанины внизу припылил, а то теряется связь пыльные ботинки-колени.

Gaudin
02.07.15 [23:59]    
Классный немчура, а мышицы - можно без особых проблем конверсию в Путина сделать :)

Неплохо было бы попробовать добавить блеска маслом для лоснящегося от пота тела, это так - идейка по ходу.

Отличная работа.

Mr_Painter
06.07.15 [20:21]    
Хорош ганс, хорош. И рожа, действительно, знатная!

I-GOR
11.07.15 [21:58]    
Ненецко - нарцисТский таксист :). Отличная работа, Кость! Помимо деревенских леерных ограждений конечно танковый антураж бы ему. Ну эт ежели заказчик потянет. И всеж физио больше на подводника смахивает.P.S. Да , я так решил 8)

Константин Капитонов
11.07.15 [23:54]    
Всем спасибо !
I-GOR Wrote:Ненецко - нарцисТский таксист :). Отличная работа, Кость! Помимо деревенских леерных ограждений конечно танковый антураж ему ...)

Ну, в составе экипажа (и при наличии танка) он должен стоять на лобовой броне и небрежно на ствол опираться. А так конечно, чтоб как-то позу оправдать пришлось изгородь мастерить...
Но скоро, надеюсь , уже все фигурки удастся с танком показать.