Название: Arenam et Sanguis
Автор: Валерий Вершинин
Масштаб: 90 mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Arenam et Sanguis
- Александр Зеленков
07.05.15 [04:48]
Для дебюта просто отлично! Сложные позы, обнаженное тело, детали - всё очень даже неплохо!
Меньше всего понравились фотографии. Стоит в этом всё же подучиться у мастеров, а то впечатление от неплохой работы сильно смазывается.
Меньше всего понравились фотографии. Стоит в этом всё же подучиться у мастеров, а то впечатление от неплохой работы сильно смазывается.
- faraon59
07.05.15 [12:57]
Спасибо, Александр.
По фотографиям, аппаратик старенький, сохраняет только в Джипег. Не хватает разрешения.
Ну, буду пытаться расти
По фотографиям, аппаратик старенький, сохраняет только в Джипег. Не хватает разрешения.
Ну, буду пытаться расти
- Александр Зеленков
07.05.15 [13:56]
Не в разрешении и возрасте фотоаппарата дело.
Нужно выбрать фон, ракурс, правильное освещение. Я однажды для интереса смотрел EXIF хороших фотографий фигурок и бюстов западных мастеров, так некоторые вообще на телефон фотают - и результат отменный. Подходящий современный фотоаппарат, конечно, не помешал бы, но не он главное.
Нужно выбрать фон, ракурс, правильное освещение. Я однажды для интереса смотрел EXIF хороших фотографий фигурок и бюстов западных мастеров, так некоторые вообще на телефон фотают - и результат отменный. Подходящий современный фотоаппарат, конечно, не помешал бы, но не он главное.
- askarmc
15.02.17 [00:16]
Шикарная работа! Особенно впечатлили фотошопленные снимки на долю секунды я даже подумал, что это скриншот из сериала "Спартак". И "свет" от факела хорошо выставили, почти не палится. Спасибо, приятно удивили.