Название: Горный егерь
Автор: Константин Капитонов
Масштаб: 200 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Горный егерь
- Фельдвебель
02.04.15 [13:05]
Отличная работа! Зависти не имею, так как знаю - высота мне не досягаемая. Только вопрос, и скорее скульпторам - почему почти все немцы (и не только)изображены матерыми дядями? Ведь в основном воевали пацаны лет 18-25. Стоит посмотреть на фотки хоть немецкие, хоть совецкие. Те же Кариус или Кожедуб.
- Sergey_it
02.04.15 [13:09]
Фельдвебель Wrote:Отличная работа! Зависти не имею, так как знаю - высота мне не досягаемая. Только вопрос, и скорее скульпторам - почему почти все немцы (и не только)изображены матерыми дядями? Ведь в основном воевали пацаны лет 18-25. Стоит посмотреть на фотки хоть немецкие, хоть совецкие. Те же Кариус или Кожедуб.
Лицо в возрасте-более характерное в росписи+ немало лиц которые и в 25-30 лет могут выглядеть как 45+летние
* как художник покрасит
- Константин Капитонов
02.04.15 [15:55]
Спасибо, друзья.
Согласен - именно этот персонаж у самого недоумение вызывает - ему бы погоны оберста или майора минимум и диссонанса не было бы. А унтеру в таком возрасте не по горам скакать а на складе альпенштоки пересчитывать.
...почему почти все немцы (и не только)изображены матерыми дядями? ...
Согласен - именно этот персонаж у самого недоумение вызывает - ему бы погоны оберста или майора минимум и диссонанса не было бы. А унтеру в таком возрасте не по горам скакать а на складе альпенштоки пересчитывать.
- Fill Good
03.04.15 [23:32]
Невероятно крутая, по-моему, работа. Материальность передана на высоте, и цветовая гамма очень приятная.
05.04.15 [15:32]
Костя, круть. Большинство элементов прям "натураль натуральная". В меньшей степени глянулись деревянные части винтовки и вязаные шерстяные вещи. А остальное просто вау
- Евгений А.
10.04.15 [23:04]
Долго рассматривал и всем показывал...Спасибо за прекрасную работу,Костя.