Название: Небо серое
Автор: Алексей Казаков
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Диорамы
Небо серое
- I-GOR
21.03.15 [23:59]
Добрая сценка.И пес со шляпой просто неподражаем . Отлично !
- AlienK
24.03.15 [14:41]
Они там есть: три в шляпе и две перед ней на брусчатке)
- illustrator
25.03.15 [02:45]
Устал я писать лестные отзывы... можно повредничаю?
Я не спец, но все таки - скрипка не кажется такой уж деревянной, нет фактуры что ли. Волосы у старичка и шерсть собаки - как то плосковато. Ну и обувь бы поконтрастнее.
P.S. Это все ИМХО, я может быть и так не смог бы... В целом, красивая фигурка и качественная роспись. А вышесказанное м/б их области придирок?
Я не спец, но все таки - скрипка не кажется такой уж деревянной, нет фактуры что ли. Волосы у старичка и шерсть собаки - как то плосковато. Ну и обувь бы поконтрастнее.
P.S. Это все ИМХО, я может быть и так не смог бы... В целом, красивая фигурка и качественная роспись. А вышесказанное м/б их области придирок?
- AlienK
25.03.15 [11:04]
Ура, критика! Скрипку не получилось сделать как хотел.
А по волосам\шерсти, можно лучше, не спорю. Да всё тут можно было лучше сделать. Я же только учусь. Всем не угодишь, да и не стоит такой задачи.
А по волосам\шерсти, можно лучше, не спорю. Да всё тут можно было лучше сделать. Я же только учусь. Всем не угодишь, да и не стоит такой задачи.
- Небесный
27.03.15 [15:56]
очень хорошая работа, подскажите, а как выставлять свои
- aquila
13.05.15 [20:52]
Красивая, но в то же время очень печальная работа(будто кадр из жизни)...