На дальних рубежах империи. Лимес, нач. II в. н.э.

Александр Паскаль
12.02.15 [18:20]    
Отлично! Давно таких работ не было. Кстати, мне также именно эта миниатюра виделась исключительно в роли часового в аналогичном антураже. Только убирать щит я не предполагал. Хорошая находка, фигурка от хвата руки ожила.
С большим внимание осмотрел интерьер. Получил массу впечатлений. Быт налажен :) . Чем тонировали деревянную конструкцию?

С Уважением, Александр.

P.S. Просматривая Ваши крайние работы, полностью поддерживаю Ваше решение не просто расписывать миниатюры, а делать авторские композиции.

Klaus Gunter
12.02.15 [19:51]    
Спасибо за отзыв! Рад что понравилось, конструкцию тонировал масляными красками, в основном "невской палитрой", предварительно смешивая с растворителем для лучшей растушевки. Да "быт налажен" но немного жалею что не решился на полномасштабную башню, после завершения работы возникли идеи по конверсии еще как минимум 2-3 фигур, и гарнизон был бы почти полностью на виду :)
По поводу "авторских идей" еще раз спасибо! Идей много и новые возникают постоянно, со временем постараюсь все реализовать.
PS. Тевтобургский лес со временем тоже будет реализован (если помните наш "разговор") эскиз уже набросал :)

Oleg83tt
15.02.15 [18:08]    
Красивая и атмосферная диорама, просмотрел с большим удовольствием.

Klaus Gunter
15.02.15 [23:37]    
Спасибо!

Александр Паскаль
16.02.15 [18:59]    
Klaus Gunter Wrote:Да "быт налажен" но немного жалею что не решился на полномасштабную башню, после завершения работы возникли идеи по конверсии еще как минимум 2-3 фигур, и гарнизон был бы почти полностью на виду :)

Николай, если такие идеи есть, их надо обязательно воплощать. И мне кажется, данную площадку возможно установить и сейчас на должную высоту.

P.S. Это очень интересно. :)